27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Собачьи глаза

Собачьи глаза не солгут, не обманут.
Во взгляде вопрос - не обманешь ли ты?
И ласка твоя лишь на время поманит,
Иль ты воплотишь все собачьи мечты?

Я верным и преданным создан природой,
Я другом твоим стать могу навсегда,
Неважно, какой уродился породы,
Тебя я не брошу. Угроза ль беда -

Спасу тебя, жизни своей не жалея,
Смогу защитить, от врагов уберечь,
Смогу тебя сделать добрей, веселее.
И скоро начну понимать твою речь.

Я скоро привыкну и слушаться буду,
И много гулять со мной будешь теперь.
А грубость и резкость прощу и забуду,
Улыбка твоя мне дороже — поверь.

И пусть не похож на тебя я обличьем,
Ты только люби меня, просто люби.

Собачья душа уживется отлично
С душой человека в потоке любви.

Это посвящение моему ангелу-хранителю. Ради него курить бросила.Stickers-Spotty21 Это 27-4

Последнее редактирование:

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Сборная 27

Помыть окна

IMG_20180827_154354.jpg
IMG_20180827_155237.jpg
IMG_20180827_160129.jpg
IMG_20180827_160628.jpg

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Чудо какое,как смотрит :kiss:

Да, Инна. Глаза человечьи. Да он и так давно перестал быть для меня просто собакой.
Больше 14-ти лет живем рядом, не устаю удивляться.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю, зачтется ли второе стихотворение, но пусть будет.

Собачья телепатия

Живой и теплый... Мокрый нос
Пришел меня проведать.
На кухню заявился пес:
-Нам не пора ль обедать?
Сидишь до самого утра,
Стихи читаешь вслух.
А мне все "спать да спать пора",
Я ж с голоду опух.

В колени морду мне упер,
Живой и теплый Чарлик,
Ну до чего же он хитер,
Мой драгоценный darling.

-Понятно, кушать не дадут,
Пойду что ль на лежанку.
Но знай, я вскорости приду.
Вдруг ты не будешь жадной...

Собачьи думы я ловлю,
Мы на одной волне с ним.
Чарлуша, я тебя люблю,
Но столько есть - немыслимо!

Пес поласкался, повздыхал:
-Да, видно не обломится...
Ну надо же, какой нахал.
Ушел. Моя бессонница

Ему покоя не дает.
И за ночь раза три
Чарлуша вновь ко мне придет,
Чтоб так поговорить.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Написать юмореску на одного из модреаторов.
Я конечно не совсем писатель, но...

Жила была в одном городе девочка. Звали эту девочку в миру Валечка. И решила как то девочка покончить с пагубной привычкой тянуть в рот что ни попадя. Бродила, бродила она по просторам интернета и набрела на один сайт. Сайт назывался Не курим.ру. Посмотрела девочка Валечка на сайт и решила , что он ей подходит)))). А также, что для борьбы с пагубной привычкой нужны ей единомышленники. Поэтому записалась наша девочка в стодневку по отказу от сигарет. Совершенно случайно стодневка называлась колхоз «Светлый путь». Но девочка хоть и была с виду добрая и светлая, но в глубине души ее тянуло на пакости. Поэтому даже мирную должность поисковика она превратила в должность НКВДшницы. Вывела из гаража старый танк , периодически под настроение крася его в розовый цвет и достала какой то набор. Я набор конечно лично не видела, но очевидцы рассказывают, что страшный. И стала она с этим набором гонятся за мирными колхозниками несвоевременно ставящими отметки о своем не курении. Но поскольку девочка была деятельная и колхозники начали быстро заканчиваться, пошла она по другим командам. И не только своей 17 стодневки, а и 16 с 15 захватила. И вскоре при упоминании только имени Валечки, мирные некуряшечки расползались по норкам как букашечки. Таланты Валечки не остались не замечены. Вскоре Валя, она же Даня, она же Данилише4ка начала перенимать опыт инквизиции у более опытных товарищей в Болтологии. И вскоре перебралась туда на постоянное место обитания для применения своих талантов. Там Валя развернулась на полную. Хорошо, что народ в Болтологии оказался не такой нежный, как в Некурительном разделе. Мало того, многим даже нравились пытки от Валентины. А одному товарищу, не будем называть Имя (оно слишком известно, что бы произносить его вслух), они понравились настолько, что он решил их получать на законных, так сказать, основаниях. Поэтому он предстал пред светлые очи Валентины аки Данечки и сказал – режь меня, тащи меня в подвал, доставай свою глазоколупательницу и остальные штучки, я согласен. Даня сначала естественно удивилась. Не привыкла она, что бы жертвы не сопротивлялись))) Но в итоге Даня сказала да. Что повлияло на такое решение до сих пор остается загадкой…. Или она изменила свои взгляды на пытки, или ей презентовали еще дополнительный чумаданчик с инструментиками и они стали немного другими. Но с тех пор Валечка стала намного добрее)))) и кстати, до сих пор не курит:thumbsup:
Может и правда существует любофь))))

@Danieli4ka Данчик – ЛЮ тебя:kiss:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Написать юмореску на одного из модреаторов.
Я конечно не совсем писатель, но...

Жила была в одном городе девочка. Звали эту девочку в миру Валечка. И решила как то девочка покончить с пагубной привычкой тянуть в рот что ни попадя. Бродила, бродила она по просторам интернета и набрела на один сайт. Сайт назывался Не курим.ру. Посмотрела девочка Валечка на сайт и решила , что он ей подходит)))). А также, что для борьбы с пагубной привычкой нужны ей единомышленники. Поэтому записалась наша девочка в стодневку по отказу от сигарет. Совершенно случайно стодневка называлась колхоз «Светлый путь». Но девочка хоть и была с виду добрая и светлая, но в глубине души ее тянуло на пакости. Поэтому даже мирную должность поисковика она превратила в должность НКВДшницы. Вывела из гаража старый танк , периодически под настроение крася его в розовый цвет и достала какой то набор. Я набор конечно лично не видела, но очевидцы рассказывают, что страшный. И стала она с этим набором гонятся за мирными колхозниками несвоевременно ставящими отметки о своем не курении. Но поскольку девочка была деятельная и колхозники начали быстро заканчиваться, пошла она по другим командам. И не только своей 17 стодневки, а и 16 с 15 захватила. И вскоре при упоминании только имени Валечки, мирные некуряшечки расползались по норкам как букашечки. Таланты Валечки не остались не замечены. Вскоре Валя, она же Даня, она же Данилише4ка начала перенимать опыт инквизиции у более опытных товарищей в Болтологии. И вскоре перебралась туда на постоянное место обитания для применения своих талантов. Там Валя развернулась на полную. Хорошо, что народ в Болтологии оказался не такой нежный, как в Некурительном разделе. Мало того, многим даже нравились пытки от Валентины. А одному товарищу, не будем называть Имя (оно слишком известно, что бы произносить его вслух), они понравились настолько, что он решил их получать на законных, так сказать, основаниях. Поэтому он предстал пред светлые очи Валентины аки Данечки и сказал – режь меня, тащи меня в подвал, доставай свою глазоколупательницу и остальные штучки, я согласен. Даня сначала естественно удивилась. Не привыкла она, что бы жертвы не сопротивлялись))) Но в итоге Даня сказала да. Что повлияло на такое решение до сих пор остается загадкой…. Или она изменила свои взгляды на пытки, или ей презентовали еще дополнительный чумаданчик с инструментиками и они стали немного другими.
А может и правда существует любофь))))

@Danieli4ka Данчик – ЛЮ тебя:kiss:
Клево)))) а я тебя Лю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)