27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня просто тушеное мясо:ku:


upload_2018-7-21_13-25-26.png
 
Вобшем сделал котлету из индейки ну можно и из курицы (филет)
Отбиваем его оч тонко чтоб удобнее было формировать ! Три миски запачкаем в одной
Берём одно яицо чуть солим и взбиваем его с водой или с молоком.
Во второй у нас мука,и в третьей сухари тёртые..
Формуем отбивную,окунули в яицо после в муку после опять в яицо после в сухари и опять в яицо и опять сухари .. усё в кастрюле нагреваем масло окуратно отправляем ложкой туда котлету незабываем поворачивать.. как она всплывёт уже готова после ещё минуту подержите и окуратно ложкой вынимаете на салфетку чтоб масло стекло..
Под котлетой у меня жаренный в сахаре (желательно тросниковый но и любой катит) на сковородке ананас.

Котлету сделал большую потому что жрать хотел:ku:
20180721_114350.jpg
20180721_114828.jpg
20180721_115232.jpg
20180721_115801.jpg
20180721_120501.jpg
 
Вобшем сделал котлету из индейки ну можно и из курицы (филет)
Отбиваем его оч тонко чтоб удобнее было формировать ! Три миски запачкаем в одной
Берём одно яицо чуть солим и взбиваем его с водой или с молоком.
Во второй у нас мука,и в третьей сухари тёртые..
Формуем отбивную,окунули в яицо после в муку после опять в яицо после в сухари и опять в яицо и опять сухари .. усё в кастрюле нагреваем масло окуратно отправляем ложкой туда котлету незабываем поворачивать.. как она всплывёт уже готова после ещё минуту подержите и окуратно ложкой вынимаете на салфетку чтоб масло стекло..
Под котлетой у меня жаренный в сахаре (желательно тросниковый но и любой катит) на сковородке ананас.

Котлету сделал большую потому что жрать хотел:ku:Посмотреть вложение 663890 Посмотреть вложение 663891 Посмотреть вложение 663893 Посмотреть вложение 663894 Посмотреть вложение 663895
Супперр:thumbsup:
Вот почти на такой котлете я и сожгла кастрюльку в четверг:facepalm:
 
Класс! Вот никогда не получается пожарить баклажаны так, чтобы закрутить из них рулетики...
Не переживай и не пережаривай! С одной стороны обжарь поменьше )))
 
Класс! Вот никогда не получается пожарить баклажаны так, чтобы закрутить из них рулетики...

Не переживай и не пережаривай! С одной стороны обжарь поменьше )))
Вот-вот - не пережаривай, я тоже хотела это сказать. Они же потом еще немного доходят после того как их снял со сковороды, поэтому если дожидаться "типа нужной мягкости" на сковороде то потом они разлазятся и рулетов уже не завернешь:ku:
 
Не переживай и не пережаривай! С одной стороны обжарь поменьше )))
Вот-вот - не пережаривай, я тоже хотела это сказать. Они же потом еще немного доходят после того как их снял со сковороды, поэтому если дожидаться "типа нужной мягкости" на сковороде то потом они разлазятся и рулетов уже не завернешь:ku:
Спасибо за ценные советы!!! Так и поступлю, когда буду их готовить. Надеюсь, получится..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу