Вопрос дня #27 Как вы реагируете на хамство людей?

Как вы чаще всего реагируете на хамство людей?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #27

Об искусстве взаимодействия с себе подобными :)

Как вы реагируете на хамство людей?

618ad9u-480.webp

По молодости - отвечала.
Сейчас, в более зрелом возрасте (так сказать), не реагирую никак - просто ухмылка в ответ;). Млиииин - как эта ухмылка бесит оппонента))))))

Я сразу теряюсь.... и краснею. Обтекаю, а потом, когда ЭТО заканчивается, начинаю кубаторить в голове как бы я ответила хаму! Ну полчаса точно! Очень редко со мной случаются такие фортели)))) Не искушенная я в этих делах:wub:

Мне в последнее время на столько пофиг что мне говорят совершенно посторонние люди, что я просто их не замечаю.

Нет нужного варианта, в начале по-человечески, если не понимает ищу радикальные методы.

Стараюсь не реагировать, конечно... Очень-очень стараюсь! Но в силу своей эмоциональности и вспыльчивости это удается далеко не всегда. Примерно в половине случаев обидчик получает ответку! И она прямо от души, с удовольствием! :stomp:Да, это выглядит некрасиво! Но для меня это лучше, чем стоять и обтекать, хотя и такое тоже бывает....

по настроению и смотря где) если здесь, на форуме, то сижу улыбаюсь перед ноутбуком как идиотка, потомучто тут хамство выглядит порой очень смешно. Если на почте или в подобных заведениях, то огрызаюсь в ответ. Иногда не обращаю внимания, если голова забита своими делами. В школьные годы могла ударить

у меня иммунитет на таких людей. они не достойны моего внимания. Я имею ввиду тех, кто мне абсолютно не знаком

По моему, с хамящими людьми вообще не стоит общаться.

• Лайк
Реакции: Nuta
Плохо реагирую. Человек сразу падает в моих глазах ниже плинтуса. Под какое-то минусовое состояние могу отреагировать болезненно (ещё больше нахамить в ответ, уйти в себя, возмущённо высказаться кому-то из находящихся поблизости, мол, что за люди). Под нормальное - никак, но галочку поставлю, что связываться не надо.

в голосовании нет моего варианта.
на откровенное хамство,отвечаю с локтя в челюсть. И человек сразу понимает что хамить,и трогать других нельзя.

По всякому бывало, но обычно, если спускаешься до уровня хама, то потом как раз страдаешь этими всеми хорошими-мыслЯми-пришедшими-опослЯми.. "Эх, надо было вот так вот сказать...". Бывает, могу промолчать от растерянности, а потом страдать. Но лучше всего себя чувствую и больше сохраняю энергию, когда в процессе конфликта вспоминаю притчу про Будду, мол, я не принимаю твой гнев, оставь его себе, когда н-а-м-е-р-е-н-о не реагирую, осознанно решаю, что нервные клетки будут в эконом-режиме, спокойное дыхание ииии... вот, ты смотришь не на оскорбления и хамство, а на то, что за ним стоит, и в этом случае есть шанс, что может даже и ответишь что-нибудь эдакое ошеломляющее. Редко, но бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу