Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чтобы ты сделала ? Так отец будет изводить по типу приезжайте ко мне, я один боюсь/не могу/я так хочу. А с другой стороны они там поселятся, все равно будет изводить. Надо наверное сделать как удобнее в бытовом плане. Не сереться и слава богу, как начнет еще кого то можно нанять, и муж может успокоиться, у него наверняка чувство вины и солидарности проснулось, вдруг сопьется.Не, это ад будет( причем для сына в том числе, не только для Маски. Я так понимаю обихаживать он себя ещё может, не в памперсах же, слава Богу
Ты хоть запуталась, а я ваще...пока сегодня вас читала и по делам ходила, бабку подцепила на улице! ЫЫЫ! Стою на светофоре, подходит бабулька и говорит,, Дочк, а какой свет горит? ,, Я говорю ,,Красный, стойте пока,, Зелёный загорелся и тут я понимаю, что она нихрена не видит. Пытается идти, но боится. Я ее перевела, говорю как же вы ходите? Она, ну вот мне надо в пенсионный, довела я ее до него, он рядом был, посадила на стульчик. Думаю, йопта, а как она обратно пойдет? Говорю, ждите тут, я за вами вернусь. Сбегала по делам быстро, вернулась, она сидит. Говорит, меня приняли, мне не сюда. Бляяяя)))) Ладно, говорит, в понедельник поеду. Говорю, у вас есть кто то? Она, ну да, внуки взрослые, сын умер, я учительницей 45 лет отработала. Короче поперла я ее обратно, попросила ее на лавку посадить на такой то остановке, подружка придет за ней. Спрашиваю, а подружка почему вас не довела? Она говорит,, Она сама плохо ходит,, Ладно, приковыляла подружка. Бабка в меня вцепилась, горит подружке, ой, мы с ней так подружились. Дай мне свой телефон! Бляяяяяя)) Дала. Я, канешн, может и не против с бабушкой поболтать, но собакой поводырем как то не рассчитываю быть) А после Масок теперь вообще ссыкотно. Вы, господа, когда Маски несёте, со святой водой тогда что ли... А то пишите тут, про малолетних любовников, желание заняться сексом с женщиной ... Так и мужа под навесом застать недалеко, тьфу-тьфу.И вообще я уже запуталась ))
Прости... нет правда... прости пожалуйста.это понятно, но когда мы приходим к нему (отцу) он только на нас кричит, как больной и истерит - т.е. диалога нет совсем. И обвиняет нас, что когда мы убираемся у него мы крадем у него вещи и деньги. В последний раз я убиралась и типа я у него украла 50 тыщ и он даже хотел вызвать милицию и заявление на меня накатать. Хотя я без понятия, где у него деньги лежат. Ну не знаю - на какое сближение тут можно пойти?
Сочувствую, и как ты вышла? сидела целыми днями вокруг больного?
Соц работника надо, но они иногда бояться. В общем старость не радость.Ты хоть запуталась, а я ваще...пока сегодня вас читала и по делам ходила, бабку подцепила на улице! ЫЫЫ! Стою на светофоре, подходит бабулька и говорит,, Дочк, а какой свет горит? ,, Я говорю ,,Красный, стойте пока,, Зелёный загорелся и тут я понимаю, что она нихрена не видит. Пытается идти, но боится. Я ее перевела, говорю как же вы ходите? Она, ну вот мне надо в пенсионный, довела я ее до него, он рядом был, посадила на стульчик. Думаю, йопта, а как она обратно пойдет? Говорю, ждите тут, я за вами вернусь. Сбегала по делам быстро, вернулась, она сидит. Говорит, меня приняли, мне не сюда. Бляяяя)))) Ладно, говорит, в понедельник поеду. Говорю, у вас есть кто то? Она, ну да, внуки взрослые, сын умер, я учительницей 45 лет отработала. Короче поперла я ее обратно, попросила ее на лавку посадить на такой то остановке, подружка придет за ней. Спрашиваю, а подружка почему вас не довела? Она говорит,, Она сама плохо ходит,, Ладно, приковыляла подружка. Бабка в меня вцепилась, горит подружке, ой, мы с ней так подружились. Дай мне свой телефон! Бляяяяяя)) Дала. Я, канешн, может и не против с бабушкой поболтать, но собакой поводырем как то не рассчитываю быть) А после Масок теперь вообще ссыкотно. Вы, господа, когда Маски несёте, со святой водой тогда что ли... А то пишите тут, про малолетних любовников, желание заняться сексом с женщиной ... Так и мужа под навесом застать недалеко, тьфу-тьфу.
ЗЫ: Кто помнит Маску про навес, поймут)
Я бы не поехала, однозначно. Учитывая ситуацию, дедушка не в адеквате. Сначала в краже обвиняет, а потом что ждать, костылем по башке? И вменяемый мужчина не потащит свою женщину в такой ад. Уход, внимание, обеспечивают, на случай ночных приступов ( если они действительно есть) можно сиделку нанять. Но жить с таким человеком опасно просто, исходя из того, как он к Ире относится. Лучше помотаться, но прийти домой и спокойно лечь в свою постель. И не ждать, когда в тебя вилкой тыкнут.А чтобы ты сделала ?
Если рядом живут то норм в принципеЯ бы не поехала, однозначно. Учитывая ситуацию, дедушка не в адеквате. Сначала в краже обвиняет, а потом что ждать, костылем по башке? И вменяемый мужчина не потащит свою женщину в такой ад. Уход, внимание, обеспечивают, на случай ночных приступов ( если они действительно есть) можно сиделку нанять. Но жить с таким человеком опасно просто, исходя из того, как он к Ире относится. Лучше помотаться, но прийти домой и спокойно лечь в свою постель. И не ждать, когда в тебя вилкой тыкнут.
Да даже если и не рядом...У Иры ещё терпение ангельское. Я вот даже и не знаю, если бы мне милицией грозили и обвиняли в таком, пришла бы я ещё раз...Если рядом живут то норм в принципе
ну не знаю какой тут урок. Мэри Поппинс - прямая ассоциация по аве)Ну а по поводу Мэри Попинс с белым зонтиком)) Улыбнуло.
Спасибо за урок милая Маска))
Да, мы взяли телефон соцработника. Вообще страшно, человек практически слепой на улице...Два раза падала, зубы выбила(Соц работника надо, но они иногда бояться. В общем старость не радость.
я не ходила потом. Не пошла вчера - опять до часу ночи друг у меня прыгал со скорыми и т.д. А я забила и села маску сюда катать)Да даже если и не рядом...У Иры ещё терпение ангельское. Я вот даже и не знаю, если бы мне милицией грозили и обвиняли в таком, пришла бы я ещё раз...
Я в больнице лежвчую бабулю видела, никто не приезжал, памперсы не покупал, хорошо медсестры добрые попались. Вообще ужасно это всеДа, мы взяли телефон соцработника. Вообще страшно, человек практически слепой на улице...Два раза падала, зубы выбила(
Урок - поспокойнее быть))ну не знаю какой тут урок. Мэри Поппинс - прямая ассоциация по аве)
И я бы не поехал. Как это неприятно, жестоко, но надо сначало о своей жене думать, детях, а уж потом. А то геройства устраиваем, папа еще проживет лет 10, а может и больше, потом ты останешься один с воспоминаниями какая была семья и чито дальше? Не где не сказано, что мы длолжны свою жизни положить, ради родителей. Уважать, почитать, помогать, но своя рубашка ближе к телу. Мучать жену ради хотелок папы точно не стал. Там дай палец, по пятку откусит. Мамы тоже не подарок, но более сдержаный, а уж папы, с манией я тебя поради, так Ты.)))Я бы не поехала, однозначно. Учитывая ситуацию, дедушка не в адеквате. Сначала в краже обвиняет, а потом что ждать, костылем по башке? И вменяемый мужчина не потащит свою женщину в такой ад. Уход, внимание, обеспечивают, на случай ночных приступов ( если они действительно есть) можно сиделку нанять. Но жить с таким человеком опасно просто, исходя из того, как он к Ире относится. Лучше помотаться, но прийти домой и спокойно лечь в свою постель. И не ждать, когда в тебя вилкой тыкнут.
Иногда думаешь, жалко, что эвтаназия у нас только для животных..Я в больнице лежвчую бабулю видела, никто не приезжал, памперсы не покупал, хорошо медсестры добрые попались. Вообще ужасно это все
да ты просто сердобольная - они же таких видят, чуют. Соц. работники же есть.Ты хоть запуталась, а я ваще...пока сегодня вас читала и по делам ходила, бабку подцепила на улице! ЫЫЫ! Стою на светофоре, подходит бабулька и говорит,, Дочк, а какой свет горит? ,, Я говорю ,,Красный, стойте пока,, Зелёный загорелся и тут я понимаю, что она нихрена не видит. Пытается идти, но боится. Я ее перевела, говорю как же вы ходите? Она, ну вот мне надо в пенсионный, довела я ее до него, он рядом был, посадила на стульчик. Думаю, йопта, а как она обратно пойдет? Говорю, ждите тут, я за вами вернусь. Сбегала по делам быстро, вернулась, она сидит. Говорит, меня приняли, мне не сюда. Бляяяя)))) Ладно, говорит, в понедельник поеду. Говорю, у вас есть кто то? Она, ну да, внуки взрослые, сын умер, я учительницей 45 лет отработала. Короче поперла я ее обратно, попросила ее на лавку посадить на такой то остановке, подружка придет за ней. Спрашиваю, а подружка почему вас не довела? Она говорит,, Она сама плохо ходит,, Ладно, приковыляла подружка. Бабка в меня вцепилась, горит подружке, ой, мы с ней так подружились. Дай мне свой телефон! Бляяяяяя)) Дала. Я, канешн, может и не против с бабушкой поболтать, но собакой поводырем как то не рассчитываю быть) А после Масок теперь вообще ссыкотно. Вы, господа, когда Маски несёте, со святой водой тогда что ли... А то пишите тут, про малолетних любовников, желание заняться сексом с женщиной ... Так и мужа под навесом застать недалеко, тьфу-тьфу.
ЗЫ: Кто помнит Маску про навес, поймут)
Причем, при чужих они совсем другие становятся. А своих изводят..Прости... нет правда... прости пожалуйста.
Из того как ты написала я не поняла, что папа в маразме... Вот от чисто сердца могу тебе только посочувствовать. Была подобная ситуация, не придумываю реальная ситуация. Мои родители и двоюродная бабка папы, дальняя родственница, но она правда была лежачая совсем. И да сначала ринулись помогать, к ним она ехать жить отказалась, они к ней переехали, но это был АД. И это объективно, потому что бабушка, так же обвиняла их что отравить хотят, что у неё деньги и вещи воруют, требовала показать ей её деньги, золото ну и все в таком духе. Выход - сиделка с проживанием, ну как бы... это и медработник и компаньон. Может кто-то из медработников согласится. Мои приглашали медсестру из местной больницы.
Ох... я правда аж расстроилась... так нехорошо получилось... еще раз прости.