27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка, расстроилась? А варианты какие-нибудь есть у тебя запасные?
Даже и не знаю, Олесь... В первый момент страшно расстроилась, а сейчас думаю - все к лучшему. Посижу на шее у мужа, отдохну летом;) Посмотрим, что будет после ЧМ)))

Как же так...Выздоравливай скорей, Ксюша.
maxresdefault.jpg
спасибо!

Доброе утро!

Вы обе уникальны и красивы. На фотографиях это хорошо видно. Глаз не оторвать.
Доброе))
Форум прекрасен, так я на него залип.
Как показывает практика, всё прекрасное настолько прекрасно насколько и опасно)):p и форум не исключение :D есть побочки от его влияния))
А идея про 30 минут за час интересна. Оригинальный подход. Чуть позже можно будет попробовать, а то пока слегка притормаживаю. :)
Притормаживание пройдет) я тоже помню как у меня такое было в самом начале) Потом стало наоборот "все лучше, быстрее, веселее, сильнее .." (с) х/ф "Боец"

Доброе))

Как показывает практика, всё прекрасное настолько прекрасно насколько и опасно)):p и форум не исключение :D есть побочки от его влияния))

Притормаживание пройдет) я тоже помню как у меня такое было в самом начале) Потом стало наоборот "все лучше, быстрее, веселее, сильнее .." (с) х/ф "Боец"

Да, Наташа! Сегодня энергия так и хлещет. Сам удивлен.

Так что вперед! Рассправлюсь с делами, а потом на Форум, на встречу с прекрасным. Или опасным? Как меня еще встретят? Короче, я уже в пути. Ааааааа........

Да, Наташа! Сегодня энергия так и хлещет. Сам удивлен.

Так что вперед! Рассправлюсь с делами, а потом на Форум, на встречу с прекрасным. Или опасным? Как меня еще встретят? Короче, я уже в пути. Ааааааа........
Будь осторожен) .. с прекрасным ;)
Ждем))

Даже и не знаю, Олесь... В первый момент страшно расстроилась, а сейчас думаю - все к лучшему. Посижу на шее у мужа, отдохну летом;) Посмотрим, что будет после ЧМ)))
Ну и правильно! Если нет прям острой-острой нужды в деньгах, когда готов хвататься за любую работу, то и не стоит соглашаться на компромиссы. А "твой" работодатель рано или поздно обязательно найдется.

Ну и правильно! Если нет прям острой-острой нужды в деньгах, когда готов хвататься за любую работу, то и не стоит соглашаться на компромиссы. А "твой" работодатель рано или поздно обязательно найдется.
Вот и я так подумала. В отпуск с мужем все равно пошли бы в разное время, так что никакой интересной поездки не светило, ну теперь тоже не поедем, экономия;)

Вот и я так подумала. В отпуск с мужем все равно пошли бы в разное время, так что никакой интересной поездки не светило, ну теперь тоже не поедем, экономия;)
Зато теперь у тебя нет никаких препятствий , чтобы стать Капитаном)));)

Ну и ладно....В Москве масса интересных мест, где можно погулять и с пользой, и с удовольствием, и вполне бюджетно. И мероприятий разных куча - было бы желание...:)

Прям в цистерне, что ли? :eek:
Прям там :D а чего там бегать куда то, мы туда же и иголки будем засыпать импортные. А что делать? Ксюша умывает руки от бизнеса уже :ku:
Будем иголками торговать с тобой настоящими:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу