Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иришка. меня мучает все время.. мне кажется.. что я тебя обидела своей картинкой.. когда с именами постила.. у меня ничего личного не было ни к тебе.. ни к кому либо.. я просто прикольные в яндексе брала.. без всякого злого умысла.. прости меня..
Иришка. меня мучает все время.. мне кажется.. что я тебя обидела своей картинкой.. когда с именами постила.. у меня ничего личного не было ни к тебе.. ни к кому либо.. я просто прикольные в яндексе брала.. без всякого злого умысла.. прости меня..
Берутся варёные яйца, специи и тунец в масле (В идеале, по-минимуму, ещё репчатый лук, зеленый салат и свежий огурец)
Из тунца сливается масло, вилочкой он доминается, яйца чистим
Режем и добавляем к рыбе.
На этом этапе неплохо бы добавить мелко нашинкованные лук и маленькими кубиками порезанный свежий огурец.
Соль и перец по вкусу.
У меня получилось так
Добрый день всем участникам 27-й Стодневки!
Вы же все помните, что в последних Курантах Хранители предложили вам не драться в игровой за победу, а просто понаслаждаться игрой.
А потому девизом в игровой на этой неделе мы стащим главный девиз Олимпийских игр: "Главное не победа, а участие!"
В завтрашних Курантах мы вам обязательно расскажем о конкретных цифрах участия команд в этих играх доброй воли. На этой неделе они будут только справочными и не повлияют на ваши заработанные баллы.
А сегодня мы предлагаем вам поучаствовать в лотерее игровых баллов. Для этого вам понадобится скорость и удача!
Итак, мы предлагаем вам символ Олимпийских игр в виде 5 разноцветных колец.
Под каждым кольцом загадано число от 1 до 5. Вашей команде надо выбрать один из этих цветов. Сделать это может любой представитель вашей команды (но как и в игровой действует правило обязательной линейки вашей команды в его подписи).
Учтите, что первый же голос ваших соперников может лишить вас выбора. Так что не зевайте и разбирайте кольца! https://ne-kurim.ru/forum/threads/27-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-11-06-2018.51297/page-167
Выбрала зеленое кольцо. Ассоциация с летом, вечнозеленым островом Алазумба и энергией. Зеленый знак "разрешено", т.е. "разрешено все, кроме курить". Если баллов будет мало, больно не бейте
Выбрала зеленое кольцо. Ассоциация с летом, вечнозеленым островом Алазумба и энергией. Зеленый знак "разрешено", т.е. "разрешено все, кроме курить". Если баллов будет мало, больно не бейте
Спасибо за участие ))) Это было очень отвественное задание от команды, немного страшно такое на себя брать, но мы понимаем, что это рандом. Так что бить не будем ))) Надеюсь так же будет и в других командах.
Спасибо ребята ! Все хорошо , просто сослуживцы приехали , посидели повспоминали. Выпили , так что из небухашки выбыл . А курить , не курю . Совсем не хочется .