27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объявление в больнице:
"Внимание. На операцию следует приносить бинты, кровь, хирургический инструмент и приводить своего знакомого хирурга".
Это у меня со старшей было так на кесерово все полностью покупали , только хирург у них был :giggle:

Да мы сейчас не в лучшей форме ))) Привет!
Ну да,ну да,не в лучшей они...)))Позвольте пригласить Вас на наш выпускной с тридцатки,приходите обязательно,прохладительные с нас,горячительные по интересам,икра на пятнадцатой минуте обшения...ждем))Придете?БеСпокойные Огурцы 7_2

Ну да,ну да,не в лучшей они...)))Позвольте пригласить Вас на наш выпускной с тридцатки,приходите обязательно,прохладительные с нас,горячительные по интересам,икра на пятнадцатой минуте обшения...ждем))Придете?БеСпокойные Огурцы 7_2
На 15 минуте придем :rolleyes:

Мы завтра тоже выпускной отмечаем. Но и к вам забежим. Говорят, что вас по флуду не переплюнешь. Готовитесь следующую стодневку порвать и хранителей измучить?

:dance::dance:привет.. мои дорогие! вот и подходит очередная стодневка к окончанию.. и я впервые не грущу.. а радуюсь.. тем более мы снова все вместе будем! и главное не курим!! и так хорошо на душе!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу