Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел нашу табличку с отметками и с днями некурения. В нашей команде в этой стодневке бросил курить всего 1 (один!) человек - это @Лисятина , на сегодня у неё 99 дней.
Лисичка, поздравляю!
Гран-при среди «Любителей» фотоконкурса Nikon «Я I В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ»достался Алексею Маслову, запечатлевшему в Кроноцком государственном заповеднике спящего лиса с помощью камеры Nikon D800E.
Для меня, наверное, это так и останется загадкой - почему люди перестают заходить в раздевалку, но при этом общаются с некоторыми членами команды в соц. сетях, мессенджерах и т. п. ?
Для меня, наверное, это так и останется загадкой - почему люди перестают заходить в раздевалку, но при этом общаются с некоторыми членами команды в соц. сетях, мессенджерах и т. п. ?
Возможно потому, что на форум надо заходить, а на соц. сети сразу на мобильный сообщения приходят, что тебе пишут. Иногда есть проблема трафика. Форум периодически долго грузится, а тот же ватсап тащит сообщения даже с минимальной сетью Ну это как вариант. У всех свои причины