Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ира,добрый вечер. Я с Наташей то же говорил..там ещё ситуация в том.что они боятся её отпустить,просто уйдёт после получки и некому работать будет..вот и тянут резину.
Привет, Дим! Вот эта "страховка-привязка" имеет место быть, конечно) Мы заплатим-уйдет-некому работать будет-так работодатель думает; я уйду-мне не заплатят-так работник, вот и получается замкнутый круг...
Есть конечно всякие инспекции, но мы не знаем всей ситуации с Наташей. Как она устроена на работу,по договору или вообще по устной договорённости....одно понятно,ей не сладко там.
Привет, Дим! Вот эта "страховка-привязка" имеет место быть, конечно) Мы заплатим-уйдет-некому работать будет-так работодатель думает; я уйду-мне не заплатят-так работник, вот и получается замкнутый круг...
Получается в рабстве На первой работе 7000 не доплатили сказали что косячила , сейчас вообще там не платят , здесь не платят потому что знаю что она сразу уедет Но она на позитиве , держится !
Получается в рабстве На первой работе 7000 не доплатили сказали что косячила , сейчас вообще там не платят , здесь не платят потому что знаю что она сразу уедет Но она на позитиве , держится !
Позитив конечно хорошо,но без этих денежных знаков,боюсь она долго на нём не продержится....И самое главное,что ей посоветовать в такой ситуации не знаешь
Отметьте, пожалуйста, что моя дата отказа с сегодняшнего днятак получилось, что я вчера курила.. не хочется мне курить в обычной жизни, но как только случается стресс/ переживаю сильно, то это для меня огромный провоцирующий фактор
Начинаю новую стодневку с начала, как ни жаль..