Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Отказ проходит хорошо, сегодня 11 день. Помогает мне табекс, но честно не хотел сегодня уже даже пить его, но 1 таблетку выпил, может завтра уже не буду.
А ты как?
Привет. Отказ проходит хорошо, сегодня 11 день. Помогает мне табекс, но честно не хотел сегодня уже даже пить его, но 1 таблетку выпил, может завтра уже не буду.
А ты как?
Лучше пропей курс, раз начал. Для надёжности))
Я нормально, даже хорошо. Погода у нас летняя, прогулки на велосипеде, музыка и дети.
Ну вы, конечно же, я уже без форум жить не могу))
Табекс нужно пить по инструкции. У него накопительный эффект.
Люди бросают приём и потом говорят:не помогает табекс (((
Продолжай приём. Он только начал действовать
Лучше пропей курс, раз начал. Для надёжности))
Я нормально, даже хорошо. Погода у нас летняя, прогулки на велосипеде, музыка и дети.
Ну вы, конечно же, я уже без форум жить не могу))
нет, хотела, но решила что пока не стоит этого делать, у меня астма и родовая травма шейных позвонков, я пока еще для себя не поняла бег это мое или нет) не хочу навредить здоровью. Если, что в следующий марафон пойду?
нет, хотела, но решила что пока не стоит этого делать, у меня астма и родовая травма шейных позвонков, я пока еще для себя не поняла бег это мое или нет) не хочу навредить здоровью. Если, что в следующий марафон пойду?
Встречайте пополнение: @Nadezhda913!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Nadezhda913 Надежда, добро пожаловать в команду! Меня зовут Света, я этой команды наставник, можешь обращаться по всем вопросам)
Проходи, будем знакомиться