27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер мальчики и девочки!
Как дела? У кого как проходит отказ? Какие вспомогашки используете? Как самочувствие?

Как дела? У кого как проходит отказ? Какие вспомогашки используете? Как самочувствие?
Привет. Отказ проходит хорошо, сегодня 11 день. Помогает мне табекс, но честно не хотел сегодня уже даже пить его, но 1 таблетку выпил, может завтра уже не буду.
А ты как?

Привет. Отказ проходит хорошо, сегодня 11 день. Помогает мне табекс, но честно не хотел сегодня уже даже пить его, но 1 таблетку выпил, может завтра уже не буду.
А ты как?
Лучше пропей курс, раз начал. Для надёжности))
Я нормально, даже хорошо. Погода у нас летняя, прогулки на велосипеде, музыка и дети.
Ну вы, конечно же, я уже без форум жить не могу))

Табекс нужно пить по инструкции. У него накопительный эффект.
Люди бросают приём и потом говорят:не помогает табекс (((
Продолжай приём. Он только начал действовать

Хорошо, закончим курс, послушаю вашы советы)

Лучше пропей курс, раз начал. Для надёжности))
Я нормально, даже хорошо. Погода у нас летняя, прогулки на велосипеде, музыка и дети.
Ну вы, конечно же, я уже без форум жить не могу))
Да хорошая штука этот форум. Полезного есть чего почитать, да и спросить можно чего)

Дела хорошо, вечером бегала в парке. Вот побегаешь и мысли даже о курении нет?

Я бегала в своей жизни 3 раз только, бегаю по 2 круга в парке, не знаю какое это расстояние, я пока просто кайфую от того, что могу пробежаться

Я бегала в своей жизни 3 раз только, бегаю по 2 круга в парке, не знаю какое это расстояние, я пока просто кайфую от того, что могу пробежаться
Это тоже результат, так держать) Дальше-больше

Тоже что ли в марафон записаться? :rolleyes: Ты туда пойдёшь?
нет, хотела, но решила что пока не стоит этого делать, у меня астма и родовая травма шейных позвонков, я пока еще для себя не поняла бег это мое или нет) не хочу навредить здоровью. Если, что в следующий марафон пойду?

нет, хотела, но решила что пока не стоит этого делать, у меня астма и родовая травма шейных позвонков, я пока еще для себя не поняла бег это мое или нет) не хочу навредить здоровью. Если, что в следующий марафон пойду?
Всё понятно) Ну потихоньку и без отчётов можно) Главное, это тебе помогает не думать о сигаретах)
В нашем деле все средва хороши)

Встречайте пополнение: @Nadezhda913!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Nadezhda913 Надежда, добро пожаловать в команду! Меня зовут Света, я этой команды наставник, можешь обращаться по всем вопросам)
Проходи, будем знакомитьсяStickers-Spotty24

Доброе утро! Все хорошего дня и отличного настроения!
Без названия (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу