27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! Я в местный центр занятости двинул, на временные работы устроился, чтобы совсем уж с голоду не крякнуть))
[/QUOTE]
Мне местный центр занятости деньги ещё платит, как безработной и совсем нормальные, а то бы тоже не сидела довольная. С 5 на курсы ещё пойду. Но работу всё равно искать надо будет. Октябрь - последний месяц, потом платить не будет.

Дааа работа, это конечно... особенно если город маленький, то не так легко найти.

Спасибо большое, Лена! Доброе утро!
Как здорово, пестро и весело на страничке и настроение сразу хорошее!
Привет Света!
Моя утренняя пробежка сегодня не состоялась. Вчера кеды постирала, не высохли. Так с утра раннего и начала страницы разукрашивать.))))☺️

Привет Света!
Моя утренняя пробежка сегодня не состоялась. Вчера кеды постирала, не высохли. Так с утра раннего и начала страницы разукрашивать.))))☺
Лен, все нормально, мокрые кеды, это нормальная отговорка!))

Всем привет)))
А меня уже сюда записали да?

Лена, а папа курит не соблазняет тебя?
Знаешь Диана, вот как раз наоборот. Именно смотря на папу, мне становится страшно курить. У него куча болезней. Болезнь лёгких из за курения, сердце, атеросклероз артерий ног , гипертония, диабет и т.д. Вообщем вся медицинская энциклопедия в 76 лет.

Знаешь Диана, вот как раз наоборот. Именно смотря на папу, мне становится страшно курить. У него куча болезней. Болезнь лёгких из за курения, сердце, атеросклероз артерий ног , гипертония, диабет и т.д. Вообщем вся медицинская энциклопедия в 76 лет.
Какой больной( я тоже все мужа спрашиваю, как ему курить? Говорит, что надоело.

Ксюш, все понятно. Ну на пару слов хоть забегай, вместо перекура. Привыкай, надо ж будет отмечаться))
На каких двух работах, если не секрет?

Отмечаться это святое :skip: .

Первая работа - маркетолог в оптовой кондитерской компании, вторая вечерний оператор в оптовой пивной компании.

Ксюш, все понятно. Ну на пару слов хоть забегай, вместо перекура. Привыкай, надо ж будет отмечаться))
На каких двух работах, если не секрет?

Поздравляю тебя с двумя месяцами бездымной жизни1lis12L

@RZH2
@Селена13
@Квертин
@Мила_Я
Встречайте пополнение! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Zёbra
IMG_20200930_103956.jpg

Поздравляем!
Вчера было ровно 10 дней как ты не куришь!!!
Дальше так держать и даже не думать отступать!
IMG_20200930_103739.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу