Avianka
Властелин
А если не получится?Помыть машину и погулять с собакой тоже уже взяли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если не получится?Помыть машину и погулять с собакой тоже уже взяли
Да, отправляй.Серьезно?? Там оно еле видно...я его переспросила...точно отправлять..ответа нет Я отправлю....это 27_5? посвящено?
могу уступить мытье машины)). У меня еще сбор ягод есть))Помыть машину и погулять с собакой тоже уже взяли
У нас тогда тоже..расхватали...и тянули время....а потом давай все вместе, мне пересадку цветов отдавать....я тогда так решила...кто первый сделал...тому и слава всемирная....остальных, бонусом добавляла!!! А так -то...мы же так и не решили...как будем брать....Народу -то..почти нет...я вот сказала, что беру печенье, но не застолбила же....вдруг, у кого ночью....вдохновение будет...и испекутПомыть машину и погулять с собакой тоже уже взяли
Не надо никому уступать....бери и делаймогу уступить мытье машины)). У меня еще сбор ягод есть))
нет, я сделал, а надо НарисоватьНарисуйте в редакторе Лого для соседней команды, и подарите, от Души - Генс же нарисовал.
только помыл, не фоткал, думал Ты же моешьмогу уступить мытье машины)). У меня еще сбор ягод есть))
кому надо?нет, я сделал, а надо Нарисовать
Вот блин....взял бы и пофоткал...а там бы пришел такой...и говоришь..я машинку помыл...а Таня такая...ох ты ж....круто, мне тогда не надо мытьтолько помыл, не фоткал, думал Ты же моешь
Круто!!!Клянусь, я очень старалась норукилапки у меня на такое не заточены.
Освоение макраме
Посмотреть вложение 651841 Посмотреть вложение 651842 Посмотреть вложение 651843
Свет, сама решай выставлять или нет.
Мне уже готовить как бы нинадаУ нас тогда тоже..расхватали...и тянули время....а потом давай все вместе, мне пересадку цветов отдавать....я тогда так решила...кто первый сделал...тому и слава всемирная....остальных, бонусом добавляла!!! А так -то...мы же так и не решили...как будем брать....Народу -то..почти нет...я вот сказала, что беру печенье, но не застолбила же....вдруг, у кого ночью....вдохновение будет...и испекут
Я решай.....которая в жизни своей, пуговицу только может пришить Да это произведение искусства!!!!Клянусь, я очень старалась норукилапки у меня на такое не заточены.
Освоение макраме
Посмотреть вложение 651841 Посмотреть вложение 651842 Посмотреть вложение 651843
Свет, сама решай выставлять или нет.
Не поняла???Мне уже готовить как бы нинада
Ой не могу с тебя!!!! Вот тебя хлебушком не корми, дай потрудиться, на благо человечества!!!Доклад, брызги сделал! Уже отправлено на конкурс... там вроде две надо, подстраховался. Отправил три...Ушел в реал, добрызгать огород надо, котан я или мимо проходил?!
Так, на сцене боевые котаны! Надо брызги? Получите! Жизненная зарисовка в прямом эфире!