Vitaliya
Властелин
Мы скучать будемКакая ты... Меркантильная! А о том, что 70% вокруг будут курящие? А кто не курит, тот работает?!
А тех кто курит надо переманить в свою сторону)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы скучать будемКакая ты... Меркантильная! А о том, что 70% вокруг будут курящие? А кто не курит, тот работает?!
Да..вот я только об этом подумала...как ты без нас, на своей работеКакая ты... Меркантильная! А о том, что 70% вокруг будут курящие? А кто не курит, тот работает?!
Светлана Евгеньевна
танцы?Смотрим в зеркало - улыбаемся, можно показать себе язык
Я после той фотосессии для Самоделкина весь день на позитиве ходила
офигеть!Вот это прием!!!А это вам от меня!Так, гостей встречаем? @galina195993 , проходи, присаживайся, рассказывай!
Посмотреть вложение 654272
Доброе утро!Я новенькая.И бедненькая!Пятый день без сигарет.Щассссс..... рвану!Афобазол не предлагать!
Утренний флудный расклад... Чой-то вчера вечером чой-то перепутал.
1. 314
2. 2778
3.2898
4. 1859
5. 2598
Это на 07.16 утра по сравнению с курантами.
Посмотреть вложение 654274
А что не так с афобазолом?!Доброе утро!Я новенькая.И бедненькая!Пятый день без сигарет.Щассссс..... рвану!Афобазол не предлагать!
Ну расслабляться нельзя конечноУтренний флудный расклад... Чой-то вчера вечером чой-то перепутал.
1. 314
2. 2778
3.2898
4. 1859
5. 2598
Смотрим в зеркало - улыбаемся, можно показать себе язык
Я после той фотосессии для Самоделкина весь день на позитиве ходила
Ооооо, это мы любим. Ну я по крайней мере точноофигеть!Вот это прием!!!А это вам от меня!
А замуж вчера кто-то вышел? Что-то пропустил этот момент ))
А что рассказывать о себе?Я обычная!Местами с достопримечательностями!В течении 30 лет бросаю каждый день.В этот раз надеюсь окончательно!Доброе утро, Галя))) Бедненькая, само собой!!! Но какая сильная!!! Пятый день, без сигарет Какой раз бросаешь? Расскажи нам немного о себе
Да....а где его взять? Все сборы на мне, а я вся на нервах
Плюшечки!!! Пойду, еще кофейку заварю... Уй, мне ж еще отчет в рановставательной писать...офигеть!Вот это прием!!!А это вам от меня!
55 дней!!! Костя!!! 55!!!!Утренний флудный расклад... Чой-то вчера вечером чой-то перепутал.
1. 314
2. 2778
3.2898
4. 1859
5. 2598