Vitaliya
Властелин
Откуда знаешь?Он левой будет, она у него послабее!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда знаешь?Он левой будет, она у него послабее!
Как себе так венгерский, а как дочери - так китайский...У меня венгерский!
Ну ты же такой непредсказуемый...Чёй-та?
Телевизор что ли?Я тебе японский подгоню - Sharp называется, у нас такие не продают!
А вдруг ты ошибаешься...Предполагаю!
Во-во! Тут грять, что мало нафлудили... Вот как пролайкаешь, тьфу, прочитаешь, скажи, сикоко времени заняло!Шо?
Пойду читать, что вы там накропали...
Нечего. Сожрут всё. Без докУментов пускать не буду.Если чо, Наташу попросим,так весь форум гудеть будет!
Костя!Во-во! Тут грять, что мало нафлудили... Вот как пролайкаешь, тьфу, прочитаешь, скажи, сикоко времени заняло!
Я вот на полчаса отлучился, догнать пытаюсь, так как страницу не обновлю, а том все необласканных... Тьфу, необлайканых... Тьфу, тьфу! Непрочитанных 44 поста.
А хихи не хохо ?
Во-во! Тут грять, что мало нафлудили... Вот как пролайкаешь, тьфу, прочитаешь, скажи, сикоко времени заняло!
Я вот на полчаса отлучился, догнать пытаюсь, так как страницу не обновлю, а том все необласканных... Тьфу, необлайканых... Тьфу, тьфу! Непрочитанных 44 поста.
Неопытный, однако...Новенький, недели ещё нет)
Так ты уже взрослая, зачем тебе мать?
Ты тамада, ты зови! А свадьба то в силе ещё? А то гляжу по последним сообщениям попятная пошлаСвадьба должна быть большой, так что зови всех)