27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В игровой мы прям совсем эту неделю слили, 4 место из 5. При том, что 5я команда вообще не заходила туда. Давайте пробуждать соревновательный дух, это же интересно:)

Моя психика этого не выдерживает. Да и времени ,если честно, нет совсем.

Хочу дойти до аптеки, табекс буду брать, как только куплю-сразу в бой:)
Табекс?!:eek:
Уверена что ты без него легко сейчас и не пойдешь пропахиваться...
Александр Гаевой знает чудо таблеточки, которые помогут тебе :balanced: ровно реагировать даже на разбитый тв или :poop:кота, не говоря уже о сигаретах.
Ты вчера хотела сегодня остановиться? Тебя снова:shagging:?
Узнаешь? Так было всегда!!! И не в Табексе дело...увы:cry:

Последнее редактирование:
Табекс?!:eek:
Уверена что ты без него легко сейчас и не пойдешь пропахиваться...
Александр Гаевой знает чудо таблеточки, которые помогут тебе :balanced: ровно реагировать даже на разбитый тв или :poop:кота, не говоря уже о сигаретах.
Ты вчера хотела сегодня остановиться? Тебя снова:shagging:?
Узнаешь? Так было всегда!!! И не в Табексе дело...увы:cry:
Оль, ты права, я почти все понимаю, надо немножко времени..

Не перестаю тобой восхищаться!!! Я после переломов начинал с велосипеда. Так для меня 15 км было подвигом. Теперь уже забыл что такое велосипед и хочется снова попробовать. Но даже 30км не могу себе представить... Ты супер!!!

Посмотреть вложение 655808
Саша а представь себе тут где я живу почти все на великах .. видел даже под 70 пожилых и на великах.. правда велики у них за 5 штук и с батарейкой но всё же :ku: думаю как снова сядеш незахочеш спуститьса:ku:

:D Олесенька, это бы случилось и когда куришь и когда не куришь, и стресс одинаковый, только никотиновая ловушка тебе говорит, что без сиги ты этот стресс не перенесешь, так она работает, а на самом деле перенесешь ещё спокойнее и легче.
У меня уже взрослые мотиваторы, одному 21 год после армии, второй 10 лет. Чего только не было. И на балконе зимой закрытая в халате сидела, заметь жили на севере:D и куча сломанного и разбитого. Это всего лишь моменты, они проходят, а лет через ... Будешь вообще их как смешные вспоминать. Не кури моя хорошая, одно точно знаю, ты нужна деткам здоровая, и внукам с правнуками тоже;)
Вот это да, на балконе закрыли?!!! Жесть))) у нас первый этаж и балкона нет)))) а так я не удивлена бы была.... двери и замочки это самое интересное, вчера сестру в ванной закрыли, хорошо, что все были дома)))))) армия вообще страшно думать, брата ждала дни считала, сейчас ему 27 и уже двое детей, а кажется только вчера вернулся. Да, пишу и понимаю, что сигареты никак не помогают переживать эти события.. сглупила....

Не перестаю тобой восхищаться!!! Я после переломов начинал с велосипеда. Так для меня 15 км было подвигом. Теперь уже забыл что такое велосипед и хочется снова попробовать. Но даже 30км не могу себе представить... Ты супер!!!

Посмотреть вложение 655808
:oops:
Это ты давно катался?

Соседка буйная храпит и днем и ночью!!! Дети, дошираки, фууу:banghead:море копченой колбасы и детей этим кормят :facepalm:у всех тихий час кстати

Завидую..... Целую вечность не ездил на паровозике :-) Широка страна моя Родная :-)

Соседка буйная храпит и днем и ночью!!! Дети, дошираки, фууу:banghead:море копченой колбасы и детей этим кормят :facepalm:у всех тихий час кстати
:banghead:
Света!!! :banghead:
Может в следующий раз полетим?
Все ж лучше адреналин, чем море копчёной колбасы:confused:
Бееееееее

:banghead:
Света!!! :banghead:
Может в следующий раз полетим?
Все ж лучше адреналин, чем море копчёной колбасы:confused:
Бееееееее

А мне всегда казалось, что до момента посадки в поезд, люди не питались с пару недель. И за всю поездку пытаются наверстать упущенное. Но и на будущее наверное тоже... :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу