27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lesenok13
Лови фотку отпечатки лап разных там знаменитостей. Сейчас сад Шевченко находится на реставрации. Это возле оперного театра. Вот пока открыли эту аллею где ну очень много этих самых разных отпечатков.
Посмотреть вложение 655758
Ух ты

@Lesenok13
Лови фотку отпечатки лап разных там знаменитостей. Сейчас сад Шевченко находится на реставрации. Это возле оперного театра. Вот пока открыли эту аллею где ну очень много этих самых разных отпечатков.
Посмотреть вложение 655758

Привет. Как покаталась? Сделала это регулярным занятием?

@Lesenok13 , Олеся! Привет!!!
Как дела? Как йога? Как отдых? Как дети? Как, как, как? Расскажи, ну очень интересно!!!
Ты, я видела, в выбор попала? Бросай это гиблое дело!!!! Оно не вкусное:facepalm:....я тож пробовала;)
Привет:kiss::kiss::kiss: Дети хулиганят, йога заброшена, отдых понравился до момента болезни ребёнка)) из выбора надеюсь выбраться! Хотела сегодня, но вчера разбили телевизор и дети без мультиков, а я без спокойствия:facepalm: ещё кот отжег, нагадил на шорты мужа, почему - мы не поняли..

Смотреть, как наши в футбол играют, не у каждого нервы выдержат. Некоторые, не то что пульт, кружку с пивом бросали. :D
Нормальные болельщики растут. :thumbup:
Ахаха))) ну если б они во время футбола разбили, то да))) фотка просто телека пока он был жив.. сегодня матч не посмотрим, которого неделю ждали.. на компе придётся)

Привет. Как покаталась? Сделала это регулярным занятием?
С моим 6-тилетним перерывом эта покатушка была ПОДВИГОМ!!!
Почти 50км и у меня болело все и везде! Хотя раньше 100 км проезжали легко.
Регулярным занятием делаю отбивание боков груше... Отлично снимает стресс! :furious:

Привет:kiss::kiss::kiss: Дети хулиганят, йога заброшена, отдых понравился до момента болезни ребёнка)) из выбора надеюсь выбраться! Хотела сегодня, но вчера разбили телевизор и дети без мультиков, а я без спокойствия:facepalm: ещё кот отжег, нагадил на шорты мужа, почему - мы не поняли..
Круто!!! Ну, реально, КРУТО!!!
:facepalm:
Ну ты там держись!!!
И давай не сегодня? А?
Давай, сейчас!!! Что скажешь? А как захочешь пойти,- маякуй! Что то расскажу)));)

@Arthour , Артур!!! Поздравляем тебя!!!
6-601.jpg
МЕСЯЦЕВ!!!! :dance::dance::dance:
cf613b8a10ad7cd12946064542a84e82.png
ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!! :luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
cac198d2792d4ed317489c1318a212e4.jpg
УРА!!! :bounce::bounce::bounce::bounce:Вперёд, на вершину Эвереста!
101553944_shariki.gif

Первый раз такое, вроде дружат они))) кот средний такой по беспредельности, но сейчас конечно баллов прибавилось))))

Выпивать на-пару они не пробовали? Говорят, коты после этого особенно трепетно относятся к вещам хозяина. :-)

Круто!!! Ну, реально, КРУТО!!!
:facepalm:
Ну ты там держись!!!
И давай не сегодня? А?
Давай, сейчас!!! Что скажешь? А как захочешь пойти,- маякуй! Что то расскажу)));)
Хочу дойти до аптеки, табекс буду брать, как только куплю-сразу в бой:)

Выпивать на-пару они не пробовали? Говорят, коты после этого особенно трепетно относятся к вещам хозяина. :)
:D:D:D Муж практически не пьёт, не любит.. он веб-разработчик, постоянно много работы, сайты крупные, надо трезвый мозг, даже по выходным правки и тд

Быстрый обед перед основным обедом... @Avianka, Чайку удалось в прохладе выпить? Кушаете в дороге? На сквозняках не стой! Не забывай ➤Ты капитан ♛
Привет, Саша))) чаек пьем, все хорошо))) Только вот трапезничали :D
Сквозняков вроде нет!:ku::kiss:

С моим 6-тилетним перерывом эта покатушка была ПОДВИГОМ!!!
Почти 50км и у меня болело все и везде! Хотя раньше 100 км проезжали легко.
Регулярным занятием делаю отбивание боков груше... Отлично снимает стресс! :furious:

Не перестаю тобой восхищаться!!! Я после переломов начинал с велосипеда. Так для меня 15 км было подвигом. Теперь уже забыл что такое велосипед и хочется снова попробовать. Но даже 30км не могу себе представить... Ты супер!!!

image (4).webp

В игровой мы прям совсем эту неделю слили, 4 место из 5. При том, что 5я команда вообще не заходила туда. Давайте пробуждать соревновательный дух, это же интересно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу