27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не был поисковиком, только факультативно. Просили, пытался.. но в пределах форума.
Если честно, не вижу в этом смысла. Искать за пределами форума?! Если забыли на форум не заходит по этой причине, то ему, ей это не надо. Силком тащить? Эффект обратный будет...
Ну, сами посудите. Бросаешь. Ломка, депрессия, агрессия, на форум не заходишь. И тут тебя с форума достают поиском! Сам факт уже гарантирует негативное отношение.
Зачем? Кто хочет бросить с помощью форума, тот о нем не забудет. Забыл, бросает... форум не нужен. Передумал - тем более! Или ему вообще это не важно. Тогда зачем искать?
Для галочки?
Есть напоминалка в виде обращения к членам марафона. Все. Этого достаточно. Где-то, что-то по глупости чел может и забыть. Тупо! Некогда. Вот только что что попал в такую ситуацию.
Правда, сам спохватился.. Но я тут, на форуме! Мне и по балде двинуть можно... а не буду на форуме - не достучитесь. Хоть по балде, хотьПосмотреть вложение 633523
Вывод. Присковики не нужны. Разве что именно они клич бросать будут, напоминалку.
Но выносить за пределы форума считаю излишним. Бесперспективным, и вредным.
Извините, если кого-то обидел.
Это было еще в 22-х стодневках и ранее, потом от этой практики отказались. Видимо, много было недовольных. Целиком и полностью тебя поддерживаю!
9az31t.jpg

вот про код наверное будет сложнее. хотя... ты же хочешь быть программером на пенсии. почему бы не сделать пару попыток но ночь глядя. чего кидаться-то :)
А, да, мне, я помню, сначала долго объясняли, как на компьютере можно уголь разжигать и где... Потом только я поняла, что это в программной игре-стратегии он-лайн делается в квестовой мини-комнате.

Я уже прочитал, что ты хочешь заинтересовать пином Гену. Гена, вроде бы, проявляет заинтересованность. Но не выраженную. Наверное ещё не проснулся. А Артур не сможет завтра вылететь, если не сможет получить ответы на интересующие его вопросы в этот момент.
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу