Ларандана
Волшебница
Да. Серьезно. Нужно доедать лечо.В принципе, всё правильно, Любаня. Иди уже, учи уроки. Мы тебя отвлекли.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Серьезно. Нужно доедать лечо.В принципе, всё правильно, Любаня. Иди уже, учи уроки. Мы тебя отвлекли.)))
Тоже думаю ,что этого вполне достаточно.Да! Вот! Тут особая специфика. Если в других стодневках послал письмо - и забыли. Человек нашелся - рад. Например, забанили его - а я его отыскала. Письмо из Одессы - супер. Реакция другая была. У вас нарушение границ очень больно бьет. Тут нельзя слать на почту никаких сообщений от поисковиков. Вы очень дружные и хорошие, но конфиденциальность для вас на первом месте. И это надо учитывать. А потому никаких причин куда-то лезть и далеко искать не вижу. Замы и кэп могут спокойно разослать объявления через личку или напомнить о чем-то через собачки.
Приятного тебе аппетита!)))Да. Серьезно. Нужно доедать лечо.
КЛАССНЕНЬКО!)))а я Гену
Нет. Лена ещё не сказала пин-код Гене. И он не тыкает. И поэтому он кидает этот уголь далеко. Даже дальше, чем кидал раньше гранату. Вот.а я Гену
А зачем он его туда кидает- то?Нет. Лена ещё не сказала пин-код Гене. И он не тыкает. И поэтому он кидает этот уголь далеко. Даже дальше, чем кидал раньше гранату. Вот.
Артурчик, много ты потеряешь, если завтра нас не сможешь почитать!)))Кого вы опять тыкаете и зачем
Он не сказал ещё. Даже не известно, в какую сторону намеревается это сделать!?А зачем он его туда кидает- то?
Пока мы размышляем. Но пин-код знает Лена. Гене пока его не сказала. Может в личке...Кого вы опять тыкаете и зачем
Ген, тебе нужен пин?)))) Уголь активировать?)))Как всё сложно!
Не был поисковиком, только факультативно. Просили, пытался.. но в пределах форума.Да. Интересно, что некоторые откликались. Сначала это было можно. Потом запретили. Вообще много раз меняются правила в стодневках. Не успеваю за ними. А теперь уже нет смысла в поисковиках. Да я и все равно времени не имею на все это обычно. Могу надолго выпасть, экзамены сдавать. А для поисковика это не допустимо. Он должен быть все время здесь, дежурить, отмечать.
вот про код наверное будет сложнее. хотя... ты же хочешь быть программером на пенсии. почему бы не сделать пару попыток но ночь глядя. чего кидаться-тоКак всё сложно!
САША!!!!Он не сказал ещё. Даже не известно, в какую сторону намеревается это сделать!?
Пока мы размышляем. Но пин-код знает Лена. Гене пока его не сказала. Может в личке...
А вдруг неправильно натыкает пин потом надо будет пук давать? А он у тебя есть ?пукГен, тебе нужен пин?)))) Уголь активировать?)))
Вопрос, конечно, интересный!вот про код наверное будет сложнее. хотя... ты же хочешь быть программером на пенсии. почему бы не сделать пару попыток но ночь глядя. чего кидаться-то
НАЛИВАЙ!)))Наверное хорошо!!!
Мне сегодня как раз презентовали итальяно шампанское- пойду-ка
Присоединяйся!!!