27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Вот! Тут особая специфика. Если в других стодневках послал письмо - и забыли. Человек нашелся - рад. Например, забанили его - а я его отыскала. Письмо из Одессы - супер. Реакция другая была. У вас нарушение границ очень больно бьет. Тут нельзя слать на почту никаких сообщений от поисковиков. Вы очень дружные и хорошие, но конфиденциальность для вас на первом месте. И это надо учитывать. А потому никаких причин куда-то лезть и далеко искать не вижу. Замы и кэп могут спокойно разослать объявления через личку или напомнить о чем-то через собачки.
Тоже думаю ,что этого вполне достаточно.

А зачем он его туда кидает- то?:eek:
Он не сказал ещё. Даже не известно, в какую сторону намеревается это сделать!?
Кого вы опять тыкаете и зачем:unsure:
Пока мы размышляем. Но пин-код знает Лена. Гене пока его не сказала. Может в личке...

Да. Интересно, что некоторые откликались. Сначала это было можно. Потом запретили. Вообще много раз меняются правила в стодневках. Не успеваю за ними. А теперь уже нет смысла в поисковиках. Да я и все равно времени не имею на все это обычно. Могу надолго выпасть, экзамены сдавать. А для поисковика это не допустимо. Он должен быть все время здесь, дежурить, отмечать.
Не был поисковиком, только факультативно. Просили, пытался.. но в пределах форума.
Если честно, не вижу в этом смысла. Искать за пределами форума?! Если забыли на форум не заходит по этой причине, то ему, ей это не надо. Силком тащить? Эффект обратный будет...
Ну, сами посудите. Бросаешь. Ломка, депрессия, агрессия, на форум не заходишь. И тут тебя с форума достают поиском! Сам факт уже гарантирует негативное отношение.
Зачем? Кто хочет бросить с помощью форума, тот о нем не забудет. Забыл, бросает... форум не нужен. Передумал - тем более! Или ему вообще это не важно. Тогда зачем искать?
Для галочки?
Есть напоминалка в виде обращения к членам марафона. Все. Этого достаточно. Где-то, что-то по глупости чел может и забыть. Тупо! Некогда. Вот только что что попал в такую ситуацию.
Правда, сам спохватился.. Но я тут, на форуме! Мне и по балде двинуть можно... а не буду на форуме - не достучитесь. Хоть по балде, хоть 564701493.gif
Вывод. Присковики не нужны. Разве что именно они клич бросать будут, напоминалку.
Но выносить за пределы форума считаю излишним. Бесперспективным, и вредным.
Извините, если кого-то обидел.

Как всё сложно! :facepalm::banghead::giggle:
вот про код наверное будет сложнее. хотя... ты же хочешь быть программером на пенсии. почему бы не сделать пару попыток но ночь глядя. чего кидаться-то :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу