27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня второй день какие-то дикие накаты случаются. Вчера вообще-думала, разорвет от желания курить. Сегодня повтор: чуть слабее. Но все же был. Че за нездоровая фигня... Я уж вчера и в скорой поныла.

А у меня второй день какие-то дикие накаты случаются. Вчера вообще-думала, разорвет от желания курить. Сегодня повтор: чуть слабее. Но все же был. Че за нездоровая фигня... Я уж вчера и в скорой поныла.
Да ной - это не страшно, главное не кури:)

Ща атата устрою:stomp:
Да не, я не буду, спокойствие!!! Я так объелась тортом, супом и вообще ещё муж мороженое приносил в перерыве, что капец, даже встать с дивана не могу, не то что ещё и травиться идти:confused:

Добрый вечер, Сашка! Все норм?

Да, хорошо. Сегодня прошелся по горам под 20 км и набором и сбросом высоты под 1000 м. Сейчас спокойный как удав. Читаю и готовлюсь ко сну.

Блин, 5 месяцев почти. Гормоны может шалят? Или этот коридор затмений. Хотя после падения в лужу в белом сарафане там бы и у некурящего накатывало)))))

Я начал успокаиваться после возобновления афобазола и глицина. Правда, курить и не хотелось. Но вот с нервишками чудеса творились и постоянное внутреннее напряжение. Сегодня пар спустил за неделю и обессиленный тяну время до сна.

Блин, 5 месяцев почти. Гормоны может шалят? Или этот коридор затмений. Хотя после падения в лужу в белом сарафане там бы и у некурящего накатывало)))))
Накатывало вчера утром, до падения)))
И сегодня утром тоже. Потом отпустило.

20170610_123847.jpg
Воть)
Это уже подсмылось и посветлело слегонца)

Отлично! Люблю отдых в движении. А тут еще горный воздух. Кайф

Сдулся уже на 4.5 кг Почти не хомяк :-)
Ты что плющишься? Может тоже успокоительных надо или напряги по работе-жизни?

Я начал успокаиваться после возобновления афобазола и глицина. Правда, курить и не хотелось. Но вот с нервишками чудеса творились и постоянное внутреннее напряжение. Сегодня пар спустил за неделю и обессиленный тяну время до сна.
У меня однозначно все беды от безделья. Заметила, что накаты шпарят по выходным чаще, когда расслабляюсь и больше свободного времени. Потому тоже-упахиваю себя хотя бы ходьбой почти до изнеможения. Утром сегодня находилась так, что еле до дома из леса дошла. Вырубилась, сидя на диване))))Потом все прошло. Мне надо быть постоянно занятой, чтобы в голову ничего не лезло. Но это утопия. Я ж не робот))))

Сдулся уже на 4.5 кг Почти не хомяк :)
Ты что плющишься? Может тоже успокоительных надо или напряги по работе-жизни?
Да ты по определению не мог был хомяком:)
А плющусь... Да фигня. Пройдет. Рабочая неделя начнется и все пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу