27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс....ты давай объявляй, если уверена...чтобы мы тебя перевели в шанс;)
Я ж говорю, объявила 9 июля!!! Переводите, я думала я уже итак в шансе две недели))))))

Ребят, я в общем пофлудила у рыжих панд и мне от этого стыдно. Вот они честно заслуживают антикляксу, мы должны им уступить! И спокойно общаться эту неделю:)

Ребят, я в общем пофлудила у рыжих панд и мне от этого стыдно. Вот они честно заслуживают антикляксу, мы должны им уступить! И спокойно общаться эту неделю:)
Привет, Лесик!
А мне вообще антиклякса не улыбается :( Я привыкла с удовольствием во всеми котанами общаться. И мне непринципиальны медальки и прочие регалии. Это ж труд-то какой: неделю молчать, никого не женить, шапочки не конструировать. Не... Это не для меня

Правильно, Лесь. Общаемся как обычно.
А то мне этот режим тишины в раздевалке напрягает:(

Видел, я и пандов, и в амблазуре, и в пикнике отметился.
Дичь какая-то. Вот ни разу не уютно!

Привет, Лесик!
А мне вообще антиклякса не улыбается :( Я привыкла с удовольствием во всеми котанами общаться. И мне непринципиальны медальки и прочие регалии. Это ж труд-то какой: неделю молчать, никого не женить, шапочки не конструировать. Не... Это не для меня
Поддерживаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу