27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Нет. Просто сегодня завис и помер... Одно даёт надежду, что без синего экрана смерти. А просто по тихому, говорит не могу так больше жить, сильно много вы от меня требуете... Честно пытаюсь починиться, но не снести ли нам Винду))) и усё...
терпеливый какой попался...может еще реанимируют:ku:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Мне не скучно, наоборот дел вагон)) сложно обьяснить, если я не курю, то нахожу себе другие «проблемы», в основном дело в стрессе, чувствую, что дома засиделась. Завидую мужу, что он «на свободе», что сходил куда-то поел, в кино и тд. Думаю выход на полноценную работу все это решит.Посмотреть вложение 665432Пока готовлюсь Лего убирать)))
:giggle::giggle::giggle:убирай лего!!! И да, ты ведь некурящая!!! И тебе не требуется время, на покурить:thumbsup::676866858::676866858::676866858:

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет. Просто сегодня завис и помер... Одно даёт надежду, что без синего экрана смерти. А просто по тихому, говорит не могу так больше жить, сильно много вы от меня требуете... Честно пытаюсь починиться, но не снести ли нам Винду))) и усё...
:giggle:

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Съела с горя и расстройства пол арбуза, прям вилкой. Оказывается так легко делить арбуз на двоих. Тебе половина и мне половина. Сын в восторге! И собаке досталась кожура с остатками, правда жуткое это зрелище оказалось, как той терьер вгрызается в арбуз, прям триллер))) жалко видео не добавляется.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ага, вот он плюс час на бытовуху:rofl:
Тут ведь как...либо ты считаешь всё это бытовухой, либо тебе всё это в радость!:ku: Ну...как бэ.....про тебя, фсё ясно:giggle::giggle::giggle: Терпи....детки растут быстро....время не стоит на месте:nah_disagree:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Съела с горя и расстройства пол арбуза, прям вилкой. Оказывается так легко делить арбуз на двоих. Тебе половина и мне половина. Сын в восторге! И собаке досталась кожура с остатками, правда жуткое это зрелище оказалось, как той терьер вгрызается в арбуз, прям триллер))) жалко видео не добавляется.
:rofl::rofl::rofl::rofl:дааааа....очень жалко

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
upload_2018-7-23_17-15-1.jpeg
Вот что я на самом деле думаю:) просто бывают минутки-мозгокрутки, но уже реже и реже)))

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
терпеливый какой попался...может еще реанимируют:ku:
Уже сказали, что жёсткий диск сдох окончательно, не известно только про информацию, успели или нет её переписать...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Уже сказали, что жёсткий диск сдох окончательно, не известно только про информацию, успели или нет её переписать...
инфа -то прям очень важная? Фотки видео, много?

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Жесткий это у ноута не самое страшное и не самое дорогое. В этом случае есть смысл именно его поменять. А вот если это материнская или ещё что-обычно легче выкинуть. Надеюсь инфу спасли!!! Тоже в этом году ноут скопытился, фотки спасены)))

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
инфа -то прям очень важная? Фотки видео, много?
И фотки и видео и базы 1с и вся жизнь... Эх, перед этим съемный жёсткий диск помер, потом телефон, и контрольный выстрел флешка с базами тоже не открывается. Должна была как раз сегодня архивы заново выгрузить, а он взял и сдох...зараза...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
И фотки и видео и базы 1с и вся жизнь... Эх, перед этим съемный жёсткий диск помер, потом телефон, и контрольный выстрел флешка с базами тоже не открывается. Должна была как раз сегодня архивы заново выгрузить, а он взял и сдох...зараза...
:frantics::frantics::frantics:апокалипсис, чистый апокалипсис!!! Тебе реально всё дублировать куда -то надо!!!

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ужасы.. беда не приходит одна, как всегда ((

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
:frantics::frantics::frantics:апокалипсис, чистый апокалипсис!!! Тебе реально всё дублировать куда -то надо!!!
Как оказалось схема не работает))) это какая-то не судьба. На прошлой работе тоже такое было, так там бонусом и сервак сгорел, на который резервные копии делались. Друг программер уже ничему со мной не удивляется. Говорит я плохо на них (на технику) влияю)))

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Как оказалось схема не работает))) это какая-то не судьба. На прошлой работе тоже такое было, так там бонусом и сервак сгорел, на который резервные копии делались. Друг программер уже ничему со мной не удивляется. Говорит я плохо на них (на технику) влияю)))
да!!! Ты убиваешь своей энергией, всё железо вокруг себя:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу