Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видатьда!!! Ты убиваешь своей энергией, всё железо вокруг себя
Счастливого отдыха!)))#некурю
Котики дорогие, я на отдыхе наконец то. Мочу тушку в соленых морских водицах и наслаждаюсь размеренной жизнью отеля. Курить тянуло первый день, когда увидела как народ под шизлонгами под пальмачками воодушевленно дымит, но как этот запах дошел до меня реально перехотелось. Всех люболю, цалую через недельку вернусь)
В Черногорию)Тале сейчас не до форума, к сожалению! Но мы её ждём!!! А ты в отпуск далеко ли?
Здорово поздравляю с отпуском!!! Турция?#некурю
Котики дорогие, я на отдыхе наконец то. Мочу тушку в соленых морских водицах и наслаждаюсь размеренной жизнью отеля. Курить тянуло первый день, когда увидела как народ под шизлонгами под пальмачками воодушевленно дымит, но как этот запах дошел до меня реально перехотелось. Всех люболю, цалую через недельку вернусь)
Класс!!!В Черногорию)
А хто работать хочет?Тоже в отпуск снова хочу. Вернее, работать вообще не хочу. Никогда не хочу. Всем классного завершения дня!
А хто работать хочет?
Я - еще двадцать минут похочу и перестануА хто работать хочет?
Спасибо, взаимно! «Отдыхать-не работать!» как говорится)))Тоже в отпуск снова хочу. Вернее, работать вообще не хочу. Никогда не хочу. Всем классного завершения дня!
А давно была?Мне кажется, что я в отпуск и не хочу....
Виталь, блондинка-прям твоё! Очень идётЯ - еще двадцать минут похочу и перестану
Я хочу. Когда не занята,дурь накрывает. Я бы и третью работу взяла,но физически не потяну))))может,конечно, потому, что отдыхать,как мне хочется, не имею возможностиА хто работать хочет?
Я - еще двадцать минут похочу и перестану
Вопрос по вчерашней или позавчерашней?Форумчане поженились по-настоящему. Такой класс. Пути Господни... А вообще - Здорово!
Не отследил, а предыдущий опрос по женитьбе чем закончился? Мальчик женился или одумался?