Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я дочку только до 1,5 года воспитывал. Она в Чехии родилась. Потом нас вывели в Алтайский край, и мы с женой развелись... так что я детей не воспитывал, не знаю, что это такое!
Да уж(( мои тоже в итоге развелись, мне было 11, брату 5,5. Тоже армия была во многом виновата и переводы и все что было. А сейчас с дочкой общаетесь? Фотку присылал ведь ее, я думала все ок.
Нравилось ездить именно туда. Рай. Песчаные пляжи, пологий заход в море. Для жены, которая не очень хорошо плавает, это было очень удобно. А потом и внучке, когда её брали с собой, тоже.
Съела с горя и расстройства пол арбуза, прям вилкой. Оказывается так легко делить арбуз на двоих. Тебе половина и мне половина. Сын в восторге! И собаке досталась кожура с остатками, правда жуткое это зрелище оказалось, как той терьер вгрызается в арбуз, прям триллер))) жалко видео не добавляется.