Avianka
Властелин
и я тебя приветствую!!! И я тебе желаю, отличной субботыСпешу всех поприветствовать и пожелать отличной субботы!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я тебя приветствую!!! И я тебе желаю, отличной субботыСпешу всех поприветствовать и пожелать отличной субботы!!!
ням ням нямПосмотреть вложение 634393 Да, приглашаю всех на панкейки, налетай, котаны
кака така накладка??не было рикотты? Или рома...или коньяка или сливок? в конце концов...самого ерундового....что есть в каждом доме...миндаля?Привет всем) с тортом накладка вышла, завтра будем печь, поэтому заменила на панкейки)
Я мерзну! Какое-то фиговое лето, бубубу. Попросила политическое убежище у дивана и носочков
Я В ШОООКЕкаааак?
Света)))) вместо рикотты и сливок можно взбить густую сметану с сахаром и без алкогольных и миндаля тоже, это навороты.. А у меня гости-помощники перенесли визит к нам на завтра((( ну не в одно лицо же такой торт естькака така накладка??не было рикотты? Или рома...или коньяка или сливок? в конце концов...самого ерундового....что есть в каждом доме...миндаля?
Я В ШОООКЕкаааак?
У нас нет... Только пришли соседи из леса...Они есть повсюду в лесу... Может глобальное потепление сказывается?
Какая прелесть, люблю грибочки
я же на много южнее. и у тебя через день-два появятсяУ нас нет... Только пришли соседи из леса...
На самом деле, мне кажется - это лучшая версия этого котика)
Хочешь сказать НЕ ДОШЛИ!)))я же на много южнее. и тебя через день-два появятся
Мне тоже нравится эта версия этого котика, а вообще, мне нравится логотип, что у Саши в подписи!)))На самом деле, мне кажется - это лучшая версия этого котика)
где-то на подходе наверноеХочешь сказать НЕ ДОШЛИ!)))
Блин, я как всегда все грибы провороню...где-то на подходе наверное
это была шуточка...всё поняла яСвета)))) вместо рикотты и сливок можно взбить густую сметану с сахаром и без алкогольных и миндаля тоже, это навороты.. А у меня гости-помощники перенесли визит к нам на завтра((( ну не в одно лицо же такой торт есть
за лого тоже будут прения и голосование?Мне тоже нравится эта версия этого котика, а вообще, мне нравится логотип, что у Саши в подписи!)))