27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
8ecf44cd-c0c3-47dc-bad8-1f91f7994264-jpeg.634393
hGHYpV5m3Pg.jpg

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Алевтина Прохорова

психолог-трансформатор
Реакции
3.084
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2007
Дневник
Читать »»
Алевтина, мне интересны твои тренинги.
Мне тоже очень интересны люди, которым они интересны :)

Хотя это не совсем тренинги. Это психотерапевтические сеансы, в ходе которых, в принципе, человек и сам может научиться работать по этой технике, при желании и должном старании.

Можно любую психологическую травму прошлого свести к нулю, буквально за пару сеансов; убрать страхи различные, найти и устранить причины сильных отрицательных эмоций, выровнять себя.

Я в течение стодневки как раз буду предлагать - либо сеансы, либо письменные диалоги - кому как комфортнее. При отказе от курения человека начинают дергать разные неприятные побочные эффекты - и я думаю, вполне возможно будет справиться и с этим. Ведь у любого негативного состояния/эмоции есть причина, а техника ТеОс как раз позволяет её достаточно быстро обнаружить. И не просто обнаружить, а ликвидировать. Прямо в ходе сеанса.

Так что милости прошу. К моему шалашу)))

Последнее редактирование:

More

Гордость форума
Реакции
11.855
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Думаю, всё равно останутся "боевые котаны". А что ещё обсуждать будем?
Саша! Привет!:kiss:

:balanced:
И так на всякий случай объявляю, что мне очень нравится лого как у тебя в подписи и название команды " боевые котаны"
Больше не голосую - н а д о е л о!:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
Курить то мы бросили быстро, а вот с названием кота за хвост тянем:facepalm:...фи

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Саша! Привет!:kiss:

:balanced:
И так на всякий случай объявляю, что мне очень нравится лого как у тебя в подписи и название команды " боевые котаны"
Больше не голосую - н а д о е л о!:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
Курить то мы бросили быстро, а вот с названием кота за хвост тянем:facepalm:...фи

Лого могут быть и разные на выбор. У других в командах это видел. Тут ночью было обострение на счет режущих предметов и поэтому продлили голосовалку. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу