Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже очень интересны люди, которым они интересны
Хотя это не совсем тренинги. Это психотерапевтические сеансы, в ходе которых, в принципе, человек и сам может научиться работать по этой технике, при желании и должном старании.
Можно любую психологическую травму прошлого свести к нулю, буквально за пару сеансов; убрать страхи различные, найти и устранить причины сильных отрицательных эмоций, выровнять себя.
Я в течение стодневки как раз буду предлагать - либо сеансы, либо письменные диалоги - кому как комфортнее. При отказе от курения человека начинают дергать разные неприятные побочные эффекты - и я думаю, вполне возможно будет справиться и с этим. Ведь у любого негативного состояния/эмоции есть причина, а техника ТеОс как раз позволяет её достаточно быстро обнаружить. И не просто обнаружить, а ликвидировать. Прямо в ходе сеанса.
И так на всякий случай объявляю, что мне очень нравится лого как у тебя в подписи и название команды " боевые котаны"
Больше не голосую - н а д о е л о!
Курить то мы бросили быстро, а вот с названием кота за хвост тянем...фи
И так на всякий случай объявляю, что мне очень нравится лого как у тебя в подписи и название команды " боевые котаны"
Больше не голосую - н а д о е л о!
Курить то мы бросили быстро, а вот с названием кота за хвост тянем...фи