Генс
Титан
ну вот совсем другое дело #некурю с 30.07. по 4.09
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот совсем другое дело #некурю с 30.07. по 4.09
доброе утро))) Не курим!Всем привет, не курим дальше!)
это же надо!!! Еле выпросила....буду знать, теперь, как тигру заманиватьну вот совсем другое дело #некурю с 30.07. по 4.09
а давай...по 05.08. не курить?с 30.07. по 4.09
Всей капеллой...прям нереально...с утра, как муравьи...все, по своим делам))))Я вместе с вами всеми хочу))))
Я знаю, что Вячеслав111 умеет добывать мамонта, а Артур умеет его прекрасно готовить.
Кроме того, мне доподлинно известно, что у кэпа где-то растет киви, к тому же, плодоносит каждый день и помногу.
Кроме того, вы все хорошие и я вас всех люблю.
Так что давайте уж всей капеллой.
Легкого дняПошла работать
танцуем))))))а я не буду. Я на всех надулась и работать сегодня принципиально не буду.
Пошла работать
Ой простите. #Не курюПосмотреть вложение 670193
Ребята))) Прошу отметиться, что вы не курите
@Генс @Самарянка @Bенера @Dimok099 @diwol @gydrocrop @YZUM @Авокадо @Тарда @Nafanyanafanya @2173517Михаил @Анастасия-Настенька @Joker @mazsda @NataliLV @Александр_1991@ @Светлана Кувшинкова
спасибо!
давай, отмечай конечно за одну неделю, за ранее то нельзя, всё равно почистята давай...по 05.08. не курить?
вот интересно натуральная, не
но в таблице то неделя стоит с 30 по 5давай, отмечай конечно за одну неделю, за ранее то нельзя, всё равно почистят
Тебе лучше знать...мужчины, мне кажется, лучше определяютвот интересно натуральная, не Посмотреть вложение 670223вряд ли
Не натуральная. С таким большим размером она бы иначе выглядела, будь все натурально)))вот интересно натуральная, не Посмотреть вложение 670223вряд ли
там немного лишней одеждаТебе лучше знать...мужчины, мне кажется, лучше определяют
Моё мнение....абсолютно не натуральная