Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбрось из головы! Я тоже давно грибы не ела - ни к чему хорошему это не привелоЭх, ну ладно, надо выкинуть из головы эту идею, я его не помню уже когда курила, лет 7 наверно назад)) просто любопытно стало, смотрю в Инстаграме за Викторией боней, она часто курит кальян, хотя раньше была курящей и сейчас резко против курения именно. Навела на мысли короче)
Оля, мож ты какой не тот гриб съела? Что- то настроение мне твоё не нравится! Приветик!))Выбрось из головы! Я тоже давно грибы не ела - ни к чему хорошему это не привело
Привет! Заряд стремительно движется к нулю. Через полчаса на связи буду.
!
А что внизу так много народа, а в раздевалке тишина?
У котанов нет тем для поговорить?
Уже никого и нет - все разбежалисья тут вообще никого не вижу
Уже никого и нет - все разбежались
Что на сегодня конец работе?
А я уже бездельничаюПодбираю хвостики за сегодня и готовлю материал на завтра.... Еще с пару часиков ))))
А я уже бездельничаю
Нормально, т.е. как всегда ))отдыхай!!! Как день прошёл?
Да я ради любопытства) много на кого там подписанаПривет!
нашла за кем смотреть-пусть себе кальянит на здоровье Ты не такая. Ты гораздо лучше и круче
Нормально, т.е. как всегда ))
Если завтра погода хорошая будет сделаю себе выходной
Что скоро нас с результатами своих трудов познакомишь?
Руку
Ну ссылку тогда в ЛС сбросишь, что бы в рекламе не обвинили.Только первый пунктик из 5 вышел. Сейчас готовлю второй. и он самый трудоёмкий. А так месяца на 1.5-2 ещё кропотливой работки. Потом немного легче будет...
Артур
Как настроение?