Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хочу накачанные ноги)) мне мои и так нра
Числовое Программное Управление.а переведи ЧПУ, пожалуйста....а то я знаю тока как человеко-понятные урлы
480 тысяч евро при том что Б/У ему 4 годаВидно и дорогой очень
Все дешевеет уже, Артур, со страшной силой, на сегодняшний день я бы взял Samsung A8+,Гена привет! И
Говоря о мобилах сегодня решил опробывать свою мобилу под водой в басеине .. вроде прикольно и фоткает после пошол домой вставил зарядку а оно что то пикнуло и не заряжаеться ну думаю прикололся качественно потом прочитал это система такая если есть влага на контактах не будет заряжать пока не высохнет ну феном его холодным задул и всё заработало
спасибки, дорогаяСветочка спасибо моя ты хорошая, твои слова всегда как бальзам на душу, так приятно, я тебя тоже очень лю
На зарядку только мы уже 3 неделю халтурим из за Самоделкинадумал, ты к Артуру записалась
А зачем корсет?Не надо! Женщина должна быть хрупкой и падать в обморок! (от тугого корсета)
Я про него ни слова не говорила...это ж ты сказал, что надо...Ну, вам, барышням, виднее!
ага! к нам, деффочкам это не относится! и юппочки должны быть покороче? Сегодня гуляю в короткой юбке, а если б стала крутой, как ты говоришь - не осмелилась быА я ничего не качаю!
Чем толще, тем круче!
Ну не знаю...А я ничего не качаю!
Чем толще, тем круче!