У меня на утренниках только такие!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на утренниках только такие!)))
Ага. И вместо Светы пишут совершенно другие люди.
Посмотреть вложение 634549 нас слишком быстро рассекретили
Боже упаси!)))Прям настоящая @ФЕлГа-Чакра
ну раз все свои...значит можно быть собойтут все свои
Любаня! Приветики!))Всем привет. Как у вас дела?
Привет))) А лучше всехкак у тебя?Всем привет. Как у вас дела?
Ну а что, вполне себе нормально! Подумаешь, слегка зеленая! Можно перекрасить при необходимости!ну раз все свои...значит можно быть собой Посмотреть вложение 634555
Всем привет. Как у вас дела?
ну раз все свои...значит можно быть собой Посмотреть вложение 634555
Ну а что, вполне себе нормально! Подумаешь, слегка зеленая! Можно перекрасить при необходимости!
Привет. Да вот ночью будет спецоперация по разгрому банды с моими собаками. Банда малолеток с нашего дома. Буду пугать. Всю ночь. Но их главный уже пытался залезть на балкон и ограбить своих же. Я сегодня с этажа слышала его голос. Он по телефону ругался. Вполне возможно, что он отсюда съедет. Или его турнут. Иначе гулять с собаками просто невозможно будет. Живет за домом, пытается взломать машины перед домом, по балконам лазит, милиция приезжает - его с подельником уже и след простыл. А мы же дом обходим по кругу. Как гулять? Где гулять. Либо мы его выгоним, либо он нас грохнет. Без вариантов. Так что ночь предстоит серьезная и не одна. Полиция обещала патрулировать. Собаки находят их по следу сразу же. Но доказательств у меня против них нет. То что я видела - это голословно.Привет))) А лучше всехкак у тебя?
аха...мухоморчики и поганочкиДоброго вечерка.
А в сумочку грибочесы собираешь?
Ну, как хочешь...Посмотреть вложение 634563 ни за что....это же мой натуральный цвет!!!
что делается....беспредел творитсяПривет. Да вот ночью будет спецоперация по разгрому банды с моими собаками. Банда малолеток с нашего дома. Буду пугать. Всю ночь. Но их главный уже пытался залезть на балкон и ограбить своих же. Я сегодня с этажа слышала его голос. Он по телефону ругался. Вполне возможно, что он отсюда съедет. Или его турнут. Иначе гулять с собаками просто невозможно будет. Живет за домом, пытается взломать машины перед домом, по балконам лазит, милиция приезжает - его с подельником уже и след простыл. А мы же дом обходим по кругу. Как гулять? Где гулять. Либо мы его выгоним, либо он нас грохнет. Без вариантов. Так что ночь предстоит серьезная и не одна. Полиция обещала патрулировать. Собаки находят их по следу сразу же. Но доказательств у меня против них нет. То что я видела - это голословно.
Привет. Да вот ночью будет спецоперация по разгрому банды с моими собаками. Банда малолеток с нашего дома. Буду пугать. Всю ночь. Но их главный уже пытался залезть на балкон и ограбить своих же. Я сегодня с этажа слышала его голос. Он по телефону ругался. Вполне возможно, что он отсюда съедет. Или его турнут. Иначе гулять с собаками просто невозможно будет. Живет за домом, пытается взломать машины перед домом, по балконам лазит, милиция приезжает - его с подельником уже и след простыл. А мы же дом обходим по кругу. Как гулять? Где гулять. Либо мы его выгоним, либо он нас грохнет. Без вариантов. Так что ночь предстоит серьезная и не одна. Полиция обещала патрулировать. Собаки находят их по следу сразу же. Но доказательств у меня против них нет. То что я видела - это голословно.
У тебя прям детектив там какой-то!Привет. Да вот ночью будет спецоперация по разгрому банды с моими собаками. Банда малолеток с нашего дома. Буду пугать. Всю ночь. Но их главный уже пытался залезть на балкон и ограбить своих же. Я сегодня с этажа слышала его голос. Он по телефону ругался. Вполне возможно, что он отсюда съедет. Или его турнут. Иначе гулять с собаками просто невозможно будет. Живет за домом, пытается взломать машины перед домом, по балконам лазит, милиция приезжает - его с подельником уже и след простыл. А мы же дом обходим по кругу. Как гулять? Где гулять. Либо мы его выгоним, либо он нас грохнет. Без вариантов. Так что ночь предстоит серьезная и не одна. Полиция обещала патрулировать. Собаки находят их по следу сразу же. Но доказательств у меня против них нет. То что я видела - это голословно.