Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и думал, как первый раз твое фото увидел!
Спокойной ночи, Элен!!!Всем котанам спокойной ночи, сладких снов)
Посмотреть вложение 634580
Доброе утро. Только что бандитов по двору с собаками гоняли. Полицию вызывала. Не думаю, что они завтра сюда вернутся взламывать соседские машины. Я уже второй раз так гоняю бандитов за углом дома. И каждый раз летом. В Чарлика полетела доска от песочницы, но он не пострадал. Когда взломщики побежали к нам с ломиком, а я оборонялась шокером, мы скрылись и я вызвала полицию. Правда надо было не давать им спуститься с крыши гаража, когда мы их застукали. Но нагло пойти взламывать вторую машину - это надо иметь наглость... Лет по двадцать, в черных спортивных костюмах и черных кепках. Иногда приходится проводить зачистку двора.
Там в кустах у них был припасен ломик. Это серьезно. Лучше сразу полицию вызывать. На одних воров сумок подействовал укус в икру ноги в исполнении Чарлика и мое глубокомысленное обещание (я позвонила ему по телефону) нанести ответный визит с облавой аж на площадь Толбухина, где он как раз живет и куда приглашал (мол ему таксу одному скучно выгуливать). После этого больше я их в нашем дворе - девок и парней - не видела.
Анализирую: Бим шел по следу. И нам показалось, что мы видели, куда спрятались бандиты. Во всяком случае я просветила фонариком. В закрытые помещения мы не суемся. Но след взят. Собаки их теперь из под земли достанут, пока не выжмут из этого района. Мы так всю шпану всегда здесь шугаем.
Сварила вермишель с рисом и кучей замороженной зелени (брокколли, прованские травы). Иду доедать. Особенно круто там звучат помидоры из заморозки. Еще я обожаю, когда много черного горошка. Закончился сичуанский перец... Это мой любимый... Как же я без него?
Как обычно будут разные варианты логотипов. И каждый будет носить, какой хочет.
спокойной ночки, ЭленТы сделала мой деньВсем котанам спокойной ночи, сладких снов)
в смысле?Как обычно будут разные варианты логотипов. И каждый будет носить, какой хочет.
Всем котанам спокойной ночи, сладких снов)
В прямом. Мне, например, нравится мой самурай. Кому-то - инь и янь. А кому-то понравится что-то другое.в смысле?
Ну, один мужик, дрожа, прошелся с фонариком. Обычно все в это время спят. Ну, если соберутся, то все ребра переломают. Но я пока не знаю, как всех подключить. Если будут рецидивы, буду пытаться организовывать засады.Неужели некому у вас решить эту проблему раз и навсегда?
Мда... Вам весело. А мне сегодня в этом дворе гулять...Как как, вечер шокирующих открытий и признаний
ну а что же нам делать? чем мы можем помочь??Мда... Вам весело. А мне сегодня в этом дворе гулять...
Кажется уже определились. 18 из 28 за котанов. Со вчерашнего дня начали тему про лого.
Спасибо. Учту. Шрифт плохо читается. Буду думать.
А что, так можно?В прямом. Мне, например, нравится мой самурай. Кому-то - инь и янь. А кому-то понравится что-то другое.
ЭЭЭЭЭЭЭ.... Только морально. И все. И советом. Думаю, этого хватит. Вон @legioner01 даже макет лого сделал. Молодец. Я теперь дальше думать будут. И другие макеты делать.ну а что же нам делать? чем мы можем помочь??
Да, конечно. И я с простыней в подписи оставаться не буду. Модифицирую его, разумеется, до удобоваримых размеров.А что, так можно?