27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
ЭЭЭЭЭЭЭ.... Только морально. И все. И советом. Думаю, этого хватит. Вон @legioner01 даже макет лого сделал. Молодец. Я теперь дальше думать будут. И другие макеты делать.
Морально, мы безусловно с тобой!!! Но прошу тебя, быть осмотрительнее....и не подвергать опасности ни себя, ни собак!!! Чувство самосохранения....превыше всего!!!!!!!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Морально, мы безусловно с тобой!!! Но прошу тебя, быть осмотрительнее....и не подвергать опасности ни себя, ни собак!!! Чувство самосохранения....превыше всего!!!!!!!
Так мы ж вовремя свалили. В одном месте они на крышу гаражей запрыгнули. Потом мы отошли - они спрыгнули. Мы их прогнали от другой машины - тот урод кинулся ломать песочницу. Добросил до Чарлика. Чарлик увернулся. Я вынула шокер. Они увлеченно искали ломик в кустах. Нашли - кинулись в погоню. Мы завернули за строения. Вызвали полицию. Они трусливо спрятались у дружков. Мы их нашли по следу. Теперь знаем, где они ошиваются. И еще они попытались влезть на балкон в чужую квартиру. Это приговор! Их отсюда прогонят точно! Теперь неделя усиленного патрулирования - и спокойная жизнь обеспечена.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Так мы ж вовремя свалили. В одном месте они на крышу гаражей запрыгнули. Потом мы отошли - они спрыгнули. Мы их прогнали от другой машины - тот урод кинулся ломать песочницу. Добросил до Чарлика. Чарлик увернулся. Я вынула шокер. Они увлеченно искали ломик в кустах. Нашли - кинулись в погоню. Мы завернули за строения. Вызвали полицию. Они трусливо спрятались у дружков. Мы их нашли по следу. Теперь знаем, где они ошиваются. И еще они попытались влезть на балкон в чужую квартиру. Это приговор! Их отсюда прогонят точно! Теперь неделя усиленного патрулирования - и спокойная жизнь обеспечена.
я советую на будущее))))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я советую на будущее))))
Ага. Спасибо за совет. У меня такая история облав по району на бандитов... хватит на пухленькую тетрадь. Ибо иначе с собаками гулять просто не возможно.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Мне в моих первых стодневках нравилось,там выбрали все один лого и поставили ) Не было по 10 логотипов)

И тут можно так сделать. Предложить, обсудить, проголосить и вуаля...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Ладно. Больше вас пугать не буду всем этим. Лучше уж о погоде и о природе. :D

Мне интересно развитие событий, и хватит ли у тебя сил и мудрости привлечь к решению этого вопроса взрослых уже людей или специально для этого существующие органы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне интересно развитие событий, и хватит ли у тебя сил и мудрости привлечь к решению этого вопроса взрослых уже людей или специально для этого существующие органы
Привлекла. Полиция приехала и уехала. Они даже не вышли посмотреть на обломок песочницы. Они даже не осмотрели место и не вышли из машины. А мужчины, пока их лично не ограбят, ничего делать не будут. Но можно прозондировать почву.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Привлекла. Полиция приехала и уехала. Они даже не вышли посмотреть на обломок песочницы. Они даже не осмотрели место и не вышли из машины. А мужчины, пока их лично не ограбят, ничего делать не будут. Но можно прозондировать почву.

На бездействия полиции тоже есть определённые процедуры. Приди в отделение и напиши заявление и они обязаны будут обеспечивать порядок и в любом случае должны будут отреагировать и провести расследование. И есть специальные патрульные службы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне нравится!:thumbsup: Если бы еще цвет не красный и надпись разместить так, чтобы лапки было видно))
Размер хороший. Но это надо поработать с большим размером. А я на скорую руку с малым работала. Вот и пошли косяки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу