27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Что случилось?
Сегодня дожны были быть с утра 3 чел заготовки делать так как завтра открываем..
И што прихожу я в магазин звонит шеф говорит я ещё в дороге хот должен был быть позавчера тут вобшем сачканул говорит приду в 5 вечера помогу и так как и другая которая работает на кухне смотрит за ребёнком говорит она придёт в 3 часа , ну говорю ок я с 11 утра ещё он заказал с суперлв понапривозили товара пока разгружу покс туда сюда даже кофе не выпил время подошло 14:30 перерыв тобиш вобшем пошол в зал пришол домой чуть отдохнул прихожу в 5 никого опять я один вобшем приходит и та в 6 и шеф приезжает говорит что то голова крцжиться я завтра утром рано приду ты Артур не убивайся вобшем побегал я до 9 думаю ну вас с меня хватит оставил ту одну пусть фигачит там хотя у неё всё лёгкое самое тяжёлое я ужи и сделал.

21230716.gif
:kiss::kiss::kiss::sleep:

Привет.
Туфельки-то целы)))) А домой не проводил. По дороге пристали хулиганы, а у меня пулемет в косметичку не вместился :cry:
Ну пара тройка короткостволов за резинкой чулка и все хулиганы утухли)

Сегодня дожны были быть с утра 3 чел заготовки делать так как завтра открываем..
И што прихожу я в магазин звонит шеф говорит я ещё в дороге хот должен был быть позавчера тут вобшем сачканул говорит приду в 5 вечера помогу и так как и другая которая работает на кухне смотрит за ребёнком говорит она придёт в 3 часа , ну говорю ок я с 11 утра ещё он заказал с суперлв понапривозили товара пока разгружу покс туда сюда даже кофе не выпил время подошло 14:30 перерыв тобиш вобшем пошол в зал пришол домой чуть отдохнул прихожу в 5 никого опять я один вобшем приходит и та в 6 и шеф приезжает говорит что то голова крцжиться я завтра утром рано приду ты Артур не убивайся вобшем побегал я до 9 думаю ну вас с меня хватит оставил ту одну пусть фигачит там хотя у неё всё лёгкое самое тяжёлое я ужи и сделал.
Главное нервы побереги свои))) обидно конечно это, но бывает и такое

Да все по старому.... Ксюху свою опять лечу) Устал быть пешеходом)
Ясно, а я вообще-то уже попрощался и спать ушел! :facepalm:А всё еще здесь! :(
Я пока отдыхаю, заказы будут только в сентябре, скорее всего! :)

QUOTE="gpp, post: 6396799, member: 13515"]Ясно, а я вообще-то уже попрощался и спать ушел! :facepalm:А всё еще здесь! :(
Я пока отдыхаю, заказы будут только в сентябре, скорее всего! :)[/QUOTE]
Спокойной ночи, Ген! Отдыхай маленько. Только фото парохода потом пришли) Я тоже в аут. Всеем добра и некуренияинебухалова врагам на зло! Всем пока!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу