Алевтина Прохорова
психолог-трансформатор
Просто счастливыЯ проснулся! Надеюсь, все рады?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто счастливыЯ проснулся! Надеюсь, все рады?
Лысая гора официально называется Юрак-тау, и она в Башкирии. Я жила там до 34 лет, а потом за белоруса замуж вышла.
Посмотреть вложение 635007
Привет Вика! Добро пожаловать!Привет, Котятки! )
Давайте дружить) меня Вика зовут)
Спасибо большое!) какая у тебя позитивная аватарка))Привет Вика! Добро пожаловать!
Ага. Даже там, где гор вовсе нет.))По-моему в каждой области своя лысая гора есть.
Приятно познакомиться!)Привет, Вика, я Оля, проходи - располагайся - ты дома!!!
Посмотреть вложение 635008
Все ведьмы на одну гору не поместятся )По-моему в каждой области своя лысая гора есть.
Сейчас вы будете отмечаться раз в неделю.Да я не понимаю...чего так реагируешь..разберёмся....вообще...судя по взлётке, я точно поняла, что все эти должности...это не важно!!! Вот когда надо кого -то искать...мы все вместе искали...накат...сос...мы бегали все вместе...кто был онлайн...Насчёт таблицы.....судя по твоим заходам...ты просыпаешься где -то к обеду, да? Я просыпаюсь стабильно рано...ну край...8 утра....утренний поток отмечающихся я с утра проставляю....ну а потом еще вечерком....так было у нас 30 дней! А сейчас я уже прям боюсь лишнего сказать
Вот и приятно, что всегда и всем есть куда забраться, если неймётся)))По-моему в каждой области своя лысая гора есть.
Привет, Вика!))) Меня зовут Лена.Спасибо большое!) какая у тебя позитивная аватарка))
Приятно познакомиться, Лена!)Привет, Вика!))) Меня зовут Лена.
Она магическая. Всем, кто на неё смотрит непрерывно по 30 минут 7 дней подряд, прибавляют зарплату.Спасибо большое!) какая у тебя позитивная аватарка))
Она магическая. Всем, кто на неё смотрит непрерывно по 30 минут 7 дней подряд, прибавляют зарплату.
Гена отжигает!