27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня с этим урожаем и бочку засолила, и в банки намариновала, и помидоры в томате, и сок томатный, и "хреновина" со знаменитым нашим хреном, и кетчупы... И еще на огороде есть....
Тебе точно нужна помощь:giggle::giggle::giggle:
Фелечка уже вылетела...скоро и остальные помощники подтянутся:rofl:

Меня тож))) Ну, а в этом году мы с сыном решили автономно закатать несколько банок на пробу, так сказать))) Тьфу, тьфу, тьфу, ещё стоят)))
Может и мне нужно попробовать:rolleyes: хотя я закатки не ем)

Может и мне нужно попробовать:rolleyes: хотя я закатки не ем)
А я тоже не ем. Сын попросил. Ему понравился рис с овощами. Он, как гарнир его ел. Готовить не надо. Только разогрел и ешь))) Вот мы с ним и закатали 10 поллитровых банок))):facepalm:в первый раз... сами...

А я тоже не ем. Сын попросил. Ему понравился рис с овощами. Он, как гарнир его ел. Готовить не надо. Только разогрел и ешь))) Вот мы с ним и закатали 10 поллитровых банок))):facepalm:в первый раз... сами...
Пробовали уже что получилось или зиму ждёте?

Ууу, круто. Нравится? Это тип уже последний год свободы, а дальше арбайтен-арбайтен?:facepalm:
:giggle: Сказал, не хочу жениться работать, хочу дальше учиться!))) В общем, пойдет работать и учиться дальше:banghead:

:giggle: Сказал, не хочу жениться работать, хочу дальше учиться!))) В общем, пойдет работать и учиться дальше:banghead:
Эм) нет предела совершенству:giggle:
Мой ещё не определился даже куда хочет, ну пока ещё 3 года есть.

А я тоже на зиму заготовки буду делать. По плану опять настойки на боярышнике, винограде и апельсине с кофе. :smug:
:eek::eek::eek::eek::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::hot::hot::hot::hot::hot::hot: Всех смайлов мне не хватает. Заготовки он делает!))) :giggle::giggle::giggle::giggle:Привет!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу