27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну наконец-то! Котанчики хоть единичные начали подходить в домашнюю раздевалку:facepalm:. Шляются где ни поподя:facepalm:! Сейчас поздравимся, поцелуемся и спать?:cold: А общаться?:wavespin: А поделиться радостью:bounce:. А разделить печальку на всех, чтобы ее не стало? А потанцевать, в конце концов:dance:.
Светик, тебе спасибо за поздравлялки:kiss:.
Танечка:676866858::kiss::kiss::kiss:...это всё конечно странно..но видимо, неизбежно...все разбегаются с форума...рано или поздно:ku:

ну наконец-то! Котанчики хоть единичные начали подходить в домашнюю раздевалку:facepalm:. Шляются где ни поподя:facepalm:! Сейчас поздравимся, поцелуемся и спать?:cold: А общаться?:wavespin: А поделиться радостью:bounce:. А разделить печальку на всех, чтобы ее не стало? А потанцевать, в конце концов:dance:.
Светик, тебе спасибо за поздравлялки:kiss:.
Я шарик номер 2 могу показать:D:giggle:

Куда докатились?:eek:
Мы не катимся - мы прыгаем:skip:
Виталя:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss::skip::skip::skip:
black-and-white-bra-cassie-gif-jumping-Favim.com-235921.gif
:giggle::giggle::giggle:

:oops:
Вот научусь...буду портреты писать:spin:
Во, меня первую. Шар у тебя уже хорошо получается, а я в результате борьбы с этим никотиновым монстром, похоже, завоевана жрательным монстром, и начинаю приобретать шарообразную форму:spin:

Во, меня первую. Шар у тебя уже хорошо получается, а я в результате борьбы с этим никотиновым монстром, похоже, завоевана жрательным монстром, и начинаю приобретать шарообразную форму:spin:
Потом все стабилизируется:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу