Avianka
Властелин
а потом - танцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а потом - танцы
Нет!!! Только не это! Ты наш столп! Ты наш КЭП! Наш маяк!
Ух,круто как!!!все вместе!!! Спасибо;!!! Отличный сюрприз!!!Всем привет. Сидим ждем курантов? Не там ждете!
Я сегодня решила немного изменить традициям и не допустить празднования такого значимого праздника в стенах только своих домиков. Давайте сегодня соберемся в главной теме нашей стодневки и гульнем на славу, а потом уже вечером...попьем чай с тортиком в уюте своих любимых раздевалок Приглашаю вас на
Финальные куранты
Пост здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-start-11-06-2018.51297/page-211#post-6697382
Смокинги и вечерние платье приветствуютсяПриходите в чём хотите, так как любите и как вам комфортно. Очень-очень вас жду, ваших слов и ваших эмоций
Ююююююхуууууууу. Поздравляю всехВсем привет. Сидим ждем курантов? Не там ждете!
Я сегодня решила немного изменить традициям и не допустить празднования такого значимого праздника в стенах только своих домиков. Давайте сегодня соберемся в главной теме нашей стодневки и гульнем на славу, а потом уже вечером...попьем чай с тортиком в уюте своих любимых раздевалок Приглашаю вас на
Финальные куранты
Пост здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-start-11-06-2018.51297/page-211#post-6697382
Смокинги и вечерние платье приветствуютсяПриходите в чём хотите, так как любите и как вам комфортно. Очень-очень вас жду, ваших слов и ваших эмоций
да всё никакНет!!! Только не это! Ты наш столп! Ты наш КЭП! Наш маяк!
Лучше похомячь и не падай!
не пропадай!!! это чисто Питер!!!Поздравляю всех !бобра вам ребята и удачи в следущей стодневки это хто пойдёт а хто не пойдёт тоде бобра
Буду заходить в гости
Мяу!
Зал торжеств нынче в общей теме 27-ойУсё - финиш
У меня нонче завал на работе. Только зайду чё нить написать - обязательно кто нить ко мне заходит)Зал торжеств нынче в общей теме 27-ой
Капитан, ты молодец! Только смелым покоряются моря!Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 702048