Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, добрый вечер!
Вот и подходит к концу наша стодневка. Я хочу сказать вам огромное спасибо за то, что довели меня до её конца. Благородя именно вам я до сих пор не курю. Я не знаю, как сложится у нас дальнейшая жизнь, но память об этой стодневке у нас останется навсегда. А чтобы мы не забывали о тех, кто был с нами рядом до самого конца этой стодневки, я попробовал сделать что-то типа коллажа из наших аватарок.
И я тебя поздравляю!!!
И хочу сказать тебе большое спасибо! Ты был для меня примером.
Летом, ты говорил, что очень много работы из-за того, что закрылось пару ресторанов на летние каникулы. А сейчас как? Полегче?
И я тебя поздравляю!!!
И хочу сказать тебе большое спасибо! Ты был для меня примером.
Летом, ты говорил, что очень много работы из-за того, что закрылось пару ресторанов на летние каникулы. А сейчас как? Полегче?
Светочка конечно пойду, не смотря на занятость я с вами
Заполню сегодня заявление. Надо в какую то команду проситься или админы сами распределять нас в одну?
Светочка конечно пойду, не смотря на занятость я с вами
Заполню сегодня заявление. Надо в какую то команду проситься или админы сами распределять нас в одну?