27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одни заводы....ничё красивого!!! Я тебе говорю
smile81.gif
То-то я думаю, что знакомый город. Я там в свое время тусила, друзьяшки у меня там жили.
Красивый, Светик, не спорь.

Привет, мои дорогие некурильщики!!! Я по вам очень скучала. Я отдохнула в отпуске (недельку), сына с сада выпустила (плакала), пережила "налет" трудовой инспекции (ещё будет продолжение)...но не разу не вспомнила о сигарете!!!!
Привет, Настя!!!:kiss:
Здорово как!!! Сколько событий и с чистыми легкими!!!
Браво!!!
И мы очень соскучились;):oops::kiss:

Не хочу так:stomp::stomp::stomp:
Я честно говоря боюсь сорваться именно по этой причине. Я не умею худеть. Я совсем недавно научилась только вес набирать. И судя по цифрам очень успешно:giggle:
:furious::furious::furious:
:giggle::giggle::giggle:тоже не хочешь женщину видеть? А вот @Александр Гаевой говорит...что в зеркале....женщины:banghead: А после этого, в танк просится

Привет, мои дорогие некурильщики!!! Я по вам очень скучала. Я отдохнула в отпуске (недельку), сына с сада выпустила (плакала), пережила "налет" трудовой инспекции (ещё будет продолжение)...но не разу не вспомнила о сигарете!!!!
Настя, привет!)) Мы тоже по тебе скучали и ждали тебя!)))

О, и Гена тут ) привет, дядь) как тебе гуглдок? Пользуешься? Таки перешёл на линукс?
Линукс на ноутбуке, но я его почти не включаю! :nah_disagree:
Заказчик требует Windows и Office, так что рабочий компьютер под них заточен, ну и переводчик я тренирую электронный! :D

То-то я думаю, что знакомый город. Я там в свое время тусила, друзьяшки у меня там жили.
Красивый, Светик, не спорь.
Рили?:eek: Надеюсь друзьяшки уехали из нашего колхоза:giggle:

Такая же фигня! :facepalm:Выбросы бывают, Свет? :rolleyes:
Самым экологически грязным городом Подмосковья является город Электросталь. Второе его название- город выхлопов. Фактически Электросталь построен по такому принципу- гигантская промышленная зона в окружении жилых кварталов.

В городе имеется два вида выхлопов в атмосферу:
  • Ночной. Это выхлопы завода тяжёлого машиностроения- они имеют резкий запах и фактически застилают дымом половину Электростали
  • Дневной. Этот выхлоп называют "лисий хвост"- это рыжее облако, на которое прежде всего реагируют дети, начинает першить в горле и болеть голова.

Самым экологически грязным городом Подмосковья является город Электросталь. Второе его название- город выхлопов. Фактически Электросталь построен по такому принципу- гигантская промышленная зона в окружении жилых кварталов.

В городе имеется два вида выхлопов в атмосферу:
  • Ночной. Это выхлопы завода тяжёлого машиностроения- они имеют резкий запах и фактически застилают дымом половину Электростали
  • Дневной. Этот выхлоп называют "лисий хвост"- это рыжее облако, на которое прежде всего реагируют дети, начинает першить в горле и болеть голова.
Да уж! :facepalm:Вы, похоже, нас перегнали! :eek:
Жесть, как она есть! :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу