Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет фторникА сегодня вторник...
Ты прям википедия у нас ходячаяЕнот-полоскун ростом с кошку. Длина тела 45—60 см, хвоста 20—25 см; масса 5—9 кг. Лапы короткие, с настолько развитыми пальцами, что следы похожи на отпечаток человеческой ладони. Енот может передними лапами захватывать и удерживать предметы, в том числе и мыть еду. Мех у енота густой, коричневато-серый.
Енот-полоскун, или американский енот[1] (лат. Procyon lotor) — хищное млекопитающее рода еноты семейства енотовых. Один из немногих видов, которые процветают в условиях усиления антропогенного воздействия, выражающегося в постепенном окультурировании угодий[2]. Енот хорошо приживается в местах интродукции, хотя и является в целом теплолюбивым видом. На территории России вид хорошо освоил западные (причерноморские) и восточные (прикаспийские) регионы Северного Кавказа, где превратился в опасный инвазионный вид, угрожающий местной флоре и фауне[3]. B Белоруссии хорошо прижился в Полесье. Енот легко приручается и подходит для разведения в неволе[4].
ФТОРНИК!!! И ЧЁ?Нет фторник
Можно назваться ВикингиТы прям википедия у нас ходячая
Валяй фсё в тетрадочку...Можно назваться Викинги
ты вася не нервничай просто поправил тебяФТОРНИК!!! И ЧЁ?
Дя? А я думала у тебя ФТОРНИК выходной...ты вася не нервничай просто поправил тебя
А работы нету надо как то попсиховатьНе психуй, Артур на работе, даже во вторник
Индюшка вася тоже думала... и что? Что ты думаеш с индюшкой а?Дя? А я думала у тебя ФТОРНИК выходной...
Так откармливаем.Что то полоскун у тебя жирноватый.. он че тока поел что ли?
Я уже ничего не думаю.ФСЁ!!! Уносите меня!))))Индюшка вася тоже думала... и что? Что ты думаеш с индюшкой а?
Клуб енотов