27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элен..ну ты нам расскажи...как вообще самочувствие? Нет ли накатов?? Прям интересно. Но, судя по настроению....освобождение к тебе пришло, да?;)
Света накатов вообще нет. Сама поражаюсь. Наслаждаюсь отсутствием вони, извините по другому этот запах не знаю как назвать. Кушаю много, иногда очень эмоциональна, излишне. А ещё я завела копилочку и туда складываю денюжки освобожденные от курения, а потом покупают себе подарки. Мелочь, а приятно. Надеюсь так и будет продолжатся. А ещё рада, что сюда попала. Вообщем один сплошной кайф от не курительной . На работе все курят, а теперь интересуются сайтом, даю ссылку всем, надеюсь, кому то ещё поможет и мне плбсик в карму

Света накатов вообще нет. Сама поражаюсь. Наслаждаюсь отсутствием вони, извините по другому этот запах не знаю как назвать. Кушаю много, иногда очень эмоциональна, излишне. А ещё я завела копилочку и туда складываю денюжки освобожденные от курения, а потом покупают себе подарки. Мелочь, а приятно. Надеюсь так и будет продолжатся. А ещё рада, что сюда попала. Вообщем один сплошной кайф от не курительной . На работе все курят, а теперь интересуются сайтом, даю ссылку всем, надеюсь, кому то ещё поможет и мне плбсик в карму
Вот как же ты по доброму и позитивно описала своё состояние!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:беру с тебя пример:kiss::kiss::kiss:ты такая молодец!!! Только не уходи от нас, очень тебя прошу:676866858:

На работе все курят, а теперь интересуются сайтом, даю ссылку всем,
Прально! Надо нести свет и добро в массы! :)
был!! трыыы человека, Карл....трыыыы:frantics:

Надо перекрестить, благословить и отпустить.

Вот как же ты по доброму и позитивно описала своё состояние!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:беру с тебя пример:kiss::kiss::kiss:ты такая молодец!!! Только не уходи от нас, очень тебя прошу:676866858:
Ни в коем случае, я вас всех любаю, гнать будете никуда не пойду:oops:
Света, ты не переживай, они же на сайте. Мы же можем с ними общаться, пусть и в других командах:twins:

@Arthour
Нереальная красота!!! Потрясающий парк!!!:inlove:

@Александр Гаевой
Эй, моряк, ты слишком долго плавал :rofl:

@Avianka
Если к другому уходит невеста, еще неизвестно кому повезло ;)
Не парься, короче. Все живы, здоровы, не курят. Все отлично!

@Arthour
Нереальная красота!!! Потрясающий парк!!!:inlove:

@Александр Гаевой
Эй, моряк, ты слишком долго плавал :rofl:

@Avianka
Если к другому уходит невеста, еще неизвестно кому повезло ;)
Не парься, короче. Все живы, здоровы, не курят. Все отлично!

Таля, ты удивительный человечик :-)

ну во первых нужно понять что все мы бросаюшие курить слабонервные каждый видет для себя компанию в которой ему более уютно . возможно Sashshka хочет познакомитьса и с другими людьми возможно тарда встретила старых друзей еше возможно что они прочли что то написаное нами с чем они небыли согласны и решили уйти возможно что Sashshka и тарда друзья и хотят быть вместе но в другой команде ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу