27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша...какой же смысл звать человека? Если он,( так как человек не новый), правила знает....что переводиться можно, только один раз! И берёт и переводится!!! Я еще раз повторюсь,мы не имеем права давить на людей! Тарда захотела новых впечатлений...и ушла!Это её свободный выбор.....но я абсолютно уверена, что неуважением является то, как от нас уходят:facepalm: Хотелось бы...в идеале...чтобы уходили как -то весело, вприпрыжку:rofl::rofl::rofl:Типа, простите, но я хочу с другими потусить....но всей душой с вами...увидимся позже!!! Ну можно же как -то обыграть ситуацию:thumbsup:Всё....выговорилась....вся писанина....сугубо ИМХО! Надеюсь, не забанят:unsure:

Да ладно... Может пока ход не дошёл у Алисы и занята в реале. А мы тут выводы пытаемся делать.

Я тут в настройках выключил радар и наблюдал за другими командами... - У нас самая классная компания!

По датам, с 12 по 22 июня лечу в Анапу, тур подтвердили только что. В эти дни возможно будут сложности с интернетом, только на месте будет понятно. Отметиться точно смогу, остальное под вопросом) Поэтому в позитивные дела нужны помощники:witch:
ты когда уезжать будешь, еще раз нам напомни, ок?;)

спокойной ночи.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу