27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам удивляюсь. Даже бобров перестали есть и пингвинов душить, а люди всё равно бегут. Может взгляд утки чувствуют, хоть мы и про неё никому не рассказываем. :nah_disagree:

молчи.....боль прям ..моей души)))) Во всём виноваты утки:banghead::banghead::banghead:
Маскируются
утки маскируются.gif

Да, Светик? Ты тоже где- то, что- то подобное уже слышала?))):giggle::giggle::giggle:
Я прям вся всколыхнулась, от слов Алевтины...сижу, в себя прийти не могу....оооочень знакомые слова!!! Теперь я тока одного боюсь...тот человек, от кого я слышала это....ничего Алевтине не сделает? Не отберёт ли медальки...тёмной ночью?:cool::giggle::giggle::giggle::frantics::frantics::frantics::frantics:

Я прям вся всколыхнулась, от слов Алевтины...сижу, в себя прийти не могу....оооочень знакомые слова!!! Теперь я тока одного боюсь...тот человек, от кого я слышала это....ничего Алевтине не сделает? Не отберёт ли медальки...тёмной ночью?:cool::giggle::giggle::giggle::frantics::frantics::frantics::frantics:
:giggle::giggle::giggle::giggle: Не, я думаю, он ничего не сделает))) СВОИ ЗАРАБОТАЕТ!))):mstickle:

Пиши достоверную информацию
Да кто ж теперь помнит, сколько стоила пачка сигарет в моей далекой юности... Кхе-кхе... И бросала я постепенно, так что сколько в день их было - тоже не скажу определенно.

Ладно, гляну, что там за разновидности счетчиков есть... Что-то выберу, наверное...

Скоро обрасту всякими регалиями, как корабль ракушками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу