27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень очень круто!!! Хорошего отдыха вам!!! В такой атмосфере никаких дымучек не захочется!

Отчасти и воздух, который хочется пить, помог избавлению от вдыхания дыма.

@Shun Таля, поздравляю тебя с тремя бездымными месяцами!

mon0301-jpg.613171
Спасибо, Саш.
Ну строго говоря, 3 месяца будут 10 июня, но 90 дней это здорово, я не думала, что столько получится :)
Это все ваша поддержка :kiss:

наверное слух у тебя идеальный. я вообще разницы никакой не заметил. только размеры файлов больше на много.слушал на компе. говорят, что нужна аппаратура и классная музыка. для гурманов....
хмм незнаю может в наушниках дело:unsure:

ну... это уже надо протоколировать для потомков:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ну, на самом деле, сначала шок для организма при отказе от никотина, потом ломки как физические так и психологические, перестройка организма и перерождение. И уже в обновленном виде выход в совершенно новое пространство. Вчера, при общении через скайп рассказывал открытие для себя, что когда возвращался из города, в котором пробыл часа 3-4, поймал себя на осознании того, что не видел совершенно ни одного курящего человека! Что, все бросили? Нет. Мой мир начал меняться и в тот момент я действительно был свободен.

Света, только-только пытаюсь ловить лучики счастья и обращать внимание. Вот зацвел неделю назад жасмин. Ну классно пахнет. Как выхожу на улицу, то запах разливается по всему двору и очень классно. Открываю в доме окно - пахнет классно. И что? ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТРЕХ ДНЕЙ Я ОСТАНОВИЛСЯ РЯДОМ С КУСТИКОМ И ОЩУТИЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАПАХ И ВОСТОРГ ОТ ЭТОГО АРОМАТА. Представляешь? Столько рядом это присутствовало, а торкнуло спустя время. И многое так. Этому нужно учиться. Мы в этом мире можем быть одновременно и в Аду и в Раю. Всё на самом деле, внутри. Работаем и исцеляемся дальше. Открытий будет ещё много. Надеюсь...
Ты нам про свои открытия -то рассказывай))) А то мы явно что -то пропускаем!!! А ты будешь нашим гидом по лучикам счастья:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

А у нас тут нет стодневки бросающих ездить везде на такси? :rofl:
Очень прям надо.
Переходи на делимобиль. За ним и побегать приходится и рулишь, куда хочешь. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу