27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой..вот мы такие все разные...мне ни пирожное ...ни мороженое...ни мясо...ни конфеты....не надо:nah_disagree:.........Мне хлееееебаааааа и зреееелииищ:rofl::rofl::rofl::rofl:
И это здорово. Не было бы ничего скучнее мира, где у всех - одинаковые вкусы. Ужас просто.
Сладких снов, Светик :676866858:

полностью и фсе такое вкусное было:oops:
Это типа: "Желудок у котенка меньше наперстка, и те 3 килограмма мяса, которые там помещаются, находятся под давлением 70 атмосфер"?

племяшки мои мне загадки загадывали :facepalm:
говорит перед тобой 3 выключателя в комнате одна лампа ты можеш зайти только один раз в комнату угадай какой выключатель из 3 включает лампу... а если не угодаю? .. тогда говорит я тебя убью:facepalm:
вот вам загадка на вечер

племяшки мои мне загадки загадывали :facepalm:
говорит перед тобой 3 выключателя в комнате одна лампа ты можеш зайти только один раз в комнату угадай какой выключатель из 3 включает лампу... а если не угодаю? .. тогда говорит я тебя убью:facepalm:
вот вам загадка на вечер
Добрые у тебя племянницы. Милые.

мы команде на пикник ...проигрываем в болтавне:frantics::frantics::frantics:а это у нас пока репетиция!!!! Надо больше писать, товарищи...больше:furious::furious::furious::furious::furious:давайте....и про пингвинов...и про бобров....журавли тоже сойдут:D:D:D:D
мы проигрываем :eek::eek::eek:, ужос.

я на работе в ночную смену, вот такая примерно
rabota-v-nochuyu-smenu-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу