27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin:Эленчик))):676866858:Доброе утро)))):smile_coffee::kiss:
Приветули Светик)))
Я вот, что решила. У нас с тобой просто растяжка плохая, от сюда и проблемы)))))
is080615.gif

У нас уже +10°, но небо уже затягивает, а было солнечно... Если еще и дождь пойдет!
А мне траву косить...:stomp: Сейчас пока нельзя, мои еще спят, будить не хочу!
:facepalm:фсе таки июнь рановато для моря ну всмысле можно поймать дни но не так ка скажем июль иои август там вобше без дождей а тут как приехал блин ливни через день:facepalm:
is31054.gif

Везде дождь(((

Таля, держись!!! Очереди - это что-то, конечно:facepalm:! Катаны только в крайнем случае применяй:giggle::giggle::giggle:
Олечка, пришлось вспомнить, что мама меня вежливой девочкой воспитывала, так что даже никого не била, не обзывала, песочек в глаза не кидала :rofl:

Олечка, пришлось вспомнить, что мама меня вежливой девочкой воспитывала, так что даже никого не била, не обзывала, песочек в глаза не кидала :rofl:
Таля я переживаю за тебя очень :( сколько дней ты уже никого не била и не обзывала?:facepalm:

:D:D:DЛеночка, привет))) А я думала, ты на работу, как на праздник:rofl::rofl::rofl:а оно, вон оно...как:giggle::giggle::giggle:
Так- то, да, как на праздник, а вот когда в субботку... Я вообще- то сегодня выходная:giggle::giggle::giggle:

К походам в поликлинику надо относиться как к прохождению квеста. Цель: взять свиток у древнего мудреца (получить справку у врача). Для этого необходимо сначала договориться с тупым троллем (работником регистратуры), потом навестить светлых эльфов в дупле великого дуба(сделать флюорографию и сходить к урологу-гинекологу). Ну и в процессе, везде приходится сражаться со злыми орками (бабульками с клюшками). Только после выполнения всех заданий, можно попасть в пещеру к древнему мудрецу и если он будет милостив, то даст тебе свиток (справку).
:giggle::giggle::giggle: БРАВО!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу