27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОЕ УТРО, КОТАНЧИКИ!!!
Доброе утро_13.06.gif

Серёжа тоже так говорил и на сутки в бан попал, пока бобры напали на мирно рыбачивших крестьян, и сожрали одного, пока двое уносили ноги.. . :)
:eek::cold: А, ну, да, по этому случаю еще и фильм сняли... Надо посмотреть на досуге!:giggle:
А кстати, при упоминании бобров инет тормозить начал... Думаешь, связь есть?:frantics:
r300x423.webp

@Shun Таля! Красотка ты наша!!! Мы спешим тебя поздравить, с такими крутыми цифрами!! Вау!!!!Уже 95 дней, ты не дружишь с монстром!!! Все в шоке!!! И это офигенно !!! Ты мегакрутая!!!!!!!!!!
95.gif
шшш.webp
шу.webp

:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Госпидя! За вами не поспеешь! Пока дочитала одну страницу вы еще одну настрочили! Так же ж можно никогда и до конца не дочитать вас!!!:eek:

@StPaddy Вероника!!!Зайка!!!Ты, у нас, вообще уникальная!!! Сразу и бесповоротно, объявила нам, что уже не закуришь, никогда!!! Обещание держишь и мы этому очень рады!!! Поздравляем тебя... число 88 - символ бесконечности, так что...теперь, только вперёд и ни шагу назад!!!! УУУУрррААААААА!!!!!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
стпадди.webp
стпади.webp
стп.webp

Что же делать:eek:??? Все время хочется есть!!! Даже когда только поела! Все время хочу МЯСА:autodafe:!!!! Кровожадная я какая-то стала!!!:unsure::nah_disagree:

Что же делать:eek:??? Все время хочется есть!!! Даже когда только поела! Все время хочу МЯСА:autodafe:!!!! Кровожадная я какая-то стала!!!:unsure::nah_disagree:
Хочется -кушай! Это пройдет... Пока еще, видимо, перестройка идет...
Салатики, салатики, фрукты!
images (39).webp

Я шоколодки жрал... Вот буквально, вместо сигарет! Но это я, мне лишний вес вряд ли грозит...
После сорока пузо расти начало, но не вес! Ну, вот как это?! И так худой, а тут дрищь с пузом!:rofl::rofl::rofl:

@ФЕлГа Леночка!!! А уже ведь, 75 денёчков, как ты, отказалась водиться, с никотиновым монстром!!! Мы в шоке, ты в шоке!!! И это абсолютное счастье, правда? Поздравляем тебя, дорогая!!! Ты лучшая!!!Посмотреть вложение 640897 Посмотреть вложение 640898 Посмотреть вложение 640899
:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
ВОТ СПАСИБОЧКИ!!! :676866858:Я ОБОЖАЮ СВОИХ ДРУЗЯШЕК!:kiss::kiss::kiss:))))) Угощайтесь!
376918-svetik.jpg

@Александр Р, @Александр_1991@, @костантинусс, @ФЕлГа, @Avkina, @Shun, @StPaddy,
с КРАСИВОЙ ЦИФЕРКОЙ - пусть путь к Эвересту с каждым днем становится все легче!!!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
Посмотреть вложение 640926 Посмотреть вложение 640927
Спасибо, конечно, но у меня-то чем цыферька красива?… 34...
Впрочем, тоже дата! Пусть и не юбилей! Для меня сейчас каждый день... Борьба.
Это в небухаловке уже спокойно к счетчику отношусь, а тут... Каждый день пока им вдохновляюсь!:giggle:

Спасибо, конечно, но у меня-то чем цыферька красива?… 34...
Впрочем, тоже дата! Пусть и не юбилей! Для меня сейчас каждый день... Борьба.
Это в небухаловке уже спокойно к счетчику отношусь, а тут... Каждый день пока им вдохновляюсь!:giggle:
А 34 - разве не красивая:eek:? Тебе не нравится штоли:facepalm:???Посмотри в таблицу - где правда??? Как жить, скажи мне!!!:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу