27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда, немцев да бразильцев, есть ещё Аргентина на подхвате. Мне другое интересно, у наших есть шанс выйти хотя бы из этой группы?
Ну у ваших не знаю я не из России) фавориты в этот раз я думаю бразильцы на золото.

Так приятно у вас с утра!!!!Позитивчик словила!!!!Извиняюсь если не отвечаю!!!Букавки маленькие на экране. А вы с утра огонь!!!!

Диме как раз не помешает....утки атакуют:giggle:
Классный у них бизнес. Я их даже не вижу, а они фотографируют втихаря, присылают фотки домой и требуют за них деньги. А я вообще фотографироваться не люблю!!!

Так приятно у вас с утра!!!!Позитивчик словила!!!!Извиняюсь если не отвечаю!!!Букавки маленькие на экране. А вы с утра огонь!!!!
:facepalm:ой, я сама не могу с телефона:facepalm:как слон, в посудной лавке:D:D:D Рады, что подняли настроение!!! Приходи...всегда рады))):676866858:

Классный у них бизнес. Я их даже не вижу, а они фотографируют втихаря, присылают фотки домой и требуют за них деньги. А я вообще фотографироваться не люблю!!!
Ты на шантаж не ведись!!! Они отстанут!!! Тока дома, всё ценное попрячь....создай видимость, бедного и немощного

Доброе утро не курю!) Сегодня чемпионат мира начинается кого считаете фаворитом?
Вчера в небухаловке такое выложили:D
22098821.webp

Говорят, инициатива Гугла!:rolleyes:

Доброе утро не курю!) Сегодня чемпионат мира начинается кого считаете фаворитом?
Доброе утро.
Мои лошары на чемпионат не пробились, я до сих пор в унынии (с детства болею за Адзурру).
Ставила на Фурию, но они чото поехали слегка, сменили вчера тренера. Ну посмотрим. Португальцы еще могут.

Доброе утро.
Мои лошары на чемпионат не пробились, я до сих пор в унынии (с детства болею за Адзурру).
Ставила на Фурию, но они чото поехали слегка, сменили вчера тренера. Ну посмотрим. Португальцы еще могут.
Неро -Адзурри удивительно ,что они не поехали обычно они фаворитами зачастую считались а сейчас даже не поехали на чм:eek::facepalm:

Неро -Адзурри удивительно ,что они не поехали обычно они фаворитами зачастую считались а сейчас даже не поехали на чм:eek::facepalm:
И не говори. Такой шанс раз в жизни в мою страну, а они не смогли. Мы с Буффоном плакали.

@Bенера

Юлиана!!! Мы поздравляем тебя!!! 90 дней!!! 3 месяца ты свободна от зависимости!!! Пусть никогда больше, в твоей жизни, не будет этой гадости!!! :kiss::kiss::kiss:УУУррррра!!!! Мы - вместе!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
шу.webp
elegantsele-naisele-1475012186413-mileedi_0.webp
77.webp
orig (1).gif

И не говори. Такой шанс раз в жизни в мою страну, а они не смогли. Мы с Буффоном плакали.
Странные времена пошли. Италия в пролёте, зато Тунисы и Саудовская Аравия играют. :facepalm:
А мне по игре всегда Англия нравилась, но они как-то стабильно всем проигрывать умудряются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу