27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж курит, на расстоянии вытянутой руки от меня....запах кажется мне родным, но нет желания затянутся, ибо запах гадкий, ну это же факт!!! Только обидно, что он покурил, а у меня волосы пропахнут:D
Затянуться у меня в большинстве случаев тоже желания нет, а запах нравится. Прикольно когда с друзьями курящими встречаемся, я с ними с удовольствием курить хожу. Так они из вежливости, автоматически, стараются встать по ветру так, что бы на некурящих дым не тащило, а я наоборот, захожу с подветренной стороны, что бы понюхать. :oops:

Спасибо! Доброе утро, не курю!:D
А если бы во время взлетки не сорвался бы...:cry: Было бы под 80! Лааадно!(кот Базилио)
По поводу дыма, пока нравиться... Если концетрация не очень большая. А вот от застарелого шарахаюсь!

Затянуться у меня в большинстве случаев тоже желания нет, а запах нравится. Прикольно когда с друзьями курящими встречаемся, я с ними с удовольствием курить хожу. Так они из вежливости, автоматически, стараются встать по ветру так, что бы на некурящих дым не тащило, а я наоборот, захожу с подветренной стороны, что бы понюхать. :oops:
Да да...у меня друзья, тоже из вежливости...отходят ваще от меня...я чувствую себя прокаженной!!!:facepalm:
Спрашиваю...нафига так со мной? А мне говорят...да стыдно как -то дымить на тебя! Да и страшно, вдруг, ты ща схватишь сигарету и закуришь:D

Спасибо! Доброе утро, не курю!:D
А если бы во время взлетки не сорвался бы...:cry: Было бы под 80! Лааадно!(кот Базилио)
По поводу дыма, пока нравиться... Если концетрация не очень большая. А вот от застарелого шарахаюсь!
Не было бы!!! То был не твой заход!!! Теперь твой:thumbsup:скоро уже и 80 будет)) Ну летом же бросать легче!!!

Не было бы!!! То был не твой заход!!! Теперь твой:thumbsup:скоро уже и 80 будет)) Ну летом же бросать легче!!!
Ну.... Все индивидуально. Это был именно мой заход. Время, видимо, пришло, и форум повлиял, я тогда уже тут около четырех месяцев как был, настраивался.
А срыв... был чисто на ,,моторике''. Даже кайфа не помню, а должен был быть.
Фактически, в тот же день мог бы и дальше не курить, но решил четыре дня себе назначить.
Чтобы в тех же условиях... Блок такой по образу жизни, не неделя, как у всех нормальных людей, а четырехдневный блок. А остановился в третий день, посреди дня... И сиги же еще оставались!
Так что именно тогда и был мой заход. Второй как-то на удивлние неосознанно...
До сих пор не понимаю.
И насчет лета не согласен, как раз сейчас, в отпуске, на даче кури-не-хочу и где хочу! Было бы сложнее. И держаться... А приходится, тянет, пусть и не постоянно, но очень часто.
Правда, на удивление, серьезных накатов практически и нет... Впрочем, успокоительные пью.
От них пока отказаться не удалось, плохо спать стал...
А, ладно, хватит ныть!:wavespin: Не курю - и это здорово!

Всем привет:bounce:
dobroe_utro_08.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу