27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусик загрустил :giggle:

Мысли материальны.

нет проблем.webp

@E-katerinas @Инари Девочки, добрый день))) А я, к вам, с просьбой!!!:cloud: Можно ли сделать так, чтобы мы, прямо из раздевалки, могли выходить на игровую? Нам во взлётке делали так, что мы нажимали на свой логотип и сразу переходили:thumbsup: Заранее спасибо)))):kiss:

Ну вот...с тобой можно договориться)));):thumbsup: Я иногда ..когда плохо так....буду слегка себя баловать...что же делать - то!! А так..ни ни...до моря осталось 3 недели.. я что...бегемотом поеду:D:D:D
Я поеду бегемотом *уныло*

5FF45921-D561-4BAF-86EF-DF96319A2095.webp

@E-katerinas @Инари Девочки, добрый день))) А я, к вам, с просьбой!!!:cloud: Можно ли сделать так, чтобы мы, прямо из раздевалки, могли выходить на игровую? Нам во взлётке делали так, что мы нажимали на свой логотип и сразу переходили:thumbsup: Заранее спасибо)))):kiss:
Это делается в подписи конкретных игроков, обычно самых активных, которые часто бывают в раздевалке

Кэп, какие ваще планы, за что боремся - конь, клякса, задания, всё, всё без фанатизма, ничего-гланое не курим;)
Боремся за фсё!!!:stomp::stomp::stomp:Всё будет нашим....ничего не отдадим, без боя!!! кони, кляксы, задания......:frantics::frantics::frantics::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Мы жадные, до медалек, до славы и признания:D:D:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу