27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я похвастаться хочу - за 2 нед насыщенного отпуска пережила: возвращение сына из армии, день рождения зятя, 5 дней жизни на турбазе с коллегами на берегу моря (с ночными посиделками, костром, шашлыком, походами по кафешкам, пляжными развлечениями), корпоратив по поводу профессионального праздника, новоселье друзей и НЕ КУРИЛА!!! Я сама собой такая довольнаStickers-Spotty25

А я похвастаться хочу - за 2 нед насыщенного отпуска пережила: возвращение сына из армии, день рождения зятя, 5 дней жизни на турбазе с коллегами на берегу моря (с ночными посиделками, костром, шашлыком, походами по кафешкам, пляжными развлечениями), корпоратив по поводу профессионального праздника, новоселье друзей и НЕ КУРИЛА!!! Я сама собой такая довольнаStickers-Spotty25
Ух ты столько всего хорошего:bounce:очень рад за тебя:oops:

Поздравляю!

Танечка, ты такая крутая!!! Восторг!!!! Молодец!!!
1lis1

Поздравляю с возвращением сына, зятю естественно здоровья и всего всего, коллегам привет. А ты просто очеееень крутая молодец!!!!
detka-ty-prosto-kosmos-kogda-teb_27319090_orig_.jpeg

Красота!
bq.gif

А я все еще не могу смириться с болью утраты :cry: ))
Длина ни то ни се, концы как попало торчат :stomp:
К счастью, волосы отрастают.
Держись. Скоро все будет лучше прежнего! :thumbup:

Ни в коем случае, Алиса после того как постриглась, курить начала, а ты ей краситься разрешаешь. А вдруг цвет не торт? :eek::frantics:
Там парикмахер-колорист проверенный, "не торт" вряд ли )) Тока средств пока нету
huh.gif

К счастью, волосы отрастают.
Держись. Скоро все будет лучше прежнего! :thumbup:
Помнится раньше некоторых детей на лысо стригли, что бы потом волосы гуще были. Как они в таком виде в школу ходили, не закурили и не запили при этом, даже не знаю. :facepalm:
Надо исследование провести, как этот стресс на их будущей жизни сказался. :)

Там парикмахер-колорист проверенный, "не торт" вряд ли )) Тока средств пока нету
huh.gif
Так к рукопопу ты тоже не первый раз ходила, а вон оно как вышло.
Никому не верь. Мне верь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу